Беседка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Slimspit 26 мар 2021, 23:06
Клуб "Атромитос" в свободных, очень хочется верить, что ненадолго! Прошу прощения у Разрушителя - вычеркни клуб из конкурса Греческий Квест. Ни в коем случае не опускай руки - отличная идея, особенно для такой отмороженной Федерации. Главная причина моего ухода - признание прокачки клуба не чемпионской. Ростеры "Аполлона" и "АЕКа" выглядят чудовищно по сравнению с моим (уже бывшим). А за что-то другое бороться неинтересно. Клуб при мне брал Кубок Греции, 2 Серебра, 3 Бронзы, в еврокубках славы не снискал. И ещё я дико устал от коллизий, а дождевиков в вышке всё меньше...
Команда в полном поряде, далека от состояния выжатой лимонной цедры. Стадион к воскресенью будет 100 тысяч, 3 Кумира в основе гарантируют хороший заработок (был бы гораздо лучше, если бы хоть кто-то ещё из греческих топов имел хоть по одному кумиру). Молодёжь кое-какая есть, клубная касса не пуста. Команда одного британского стиля. Расскажите друзьям, знакомым, пусть берут смело!
Буду скучать за Томом - отличный и удивительно верный посту През - респект! Лёхе Пупышеву удачи с прокачкой редкого в Диве дождевика! Сане Хенри - весело было прикалываться! ;) Всем удачи, 3 с половиной года здесь никуда не денутся, останутся со мной... :hello:
[удалено модератором]
Slimspit
Эксперт
Благодарностей: 1282
Рейтинг: 513

Re: Беседка
Сообщение Том 27 мар 2021, 11:36
Slimspit писал(а):Клуб "Атромитос" в свободных, очень хочется верить, что ненадолго! Прошу прощения у Разрушителя - вычеркни клуб из конкурса Греческий Квест. Ни в коем случае не опускай руки - отличная идея, особенно для такой отмороженной Федерации. Главная причина моего ухода - признание прокачки клуба не чемпионской. Ростеры "Аполлона" и "АЕКа" выглядят чудовищно по сравнению с моим (уже бывшим). А за что-то другое бороться неинтересно. Клуб при мне брал Кубок Греции, 2 Серебра, 3 Бронзы, в еврокубках славы не снискал. И ещё я дико устал от коллизий, а дождевиков в вышке всё меньше...
Команда в полном поряде, далека от состояния выжатой лимонной цедры. Стадион к воскресенью будет 100 тысяч, 3 Кумира в основе гарантируют хороший заработок (был бы гораздо лучше, если бы хоть кто-то ещё из греческих топов имел хоть по одному кумиру). Молодёжь кое-какая есть, клубная касса не пуста. Команда одного британского стиля. Расскажите друзьям, знакомым, пусть берут смело!
Буду скучать за Томом - отличный и удивительно верный посту През - респект! Лёхе Пупышеву удачи с прокачкой редкого в Диве дождевика! Сане Хенри - весело было прикалываться! ;) Всем удачи, 3 с половиной года здесь никуда не денутся, останутся со мной... :hello:
это очень печально
Том
Президент ФФ Доминики
Благодарностей: 73
Рейтинг: 542

Сообщение Алексей8891 27 мар 2021, 15:30
Slimspit писал(а):Буду скучать за Томом - отличный и удивительно верный посту През - респект! Лёхе Пупышеву удачи с прокачкой редкого в Диве дождевика! Сане Хенри - весело было прикалываться! ;) Всем удачи, 3 с половиной года здесь никуда не денутся, останутся со мной... :hello:
Спасибо) Жаль, что ушёл :(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Переживал за тебя... Как в борьбе за кубок, так и в медальном зачете... Надеялся, что бронза будет твоя, хотя и понимал что она тебе не интересна(
 Скрытый текст
"Доверие - первое условие дружбы."
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Благодарностей: 264
Рейтинг: 569
Муадамит (Сирия)
Анагенниси (Кардица, Греция)
Ойо Соккер Клаб (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвинеи-Бисау (нац.)

Сообщение josefDredd 31 мар 2021, 17:23
Всем привет!
Попробую в любительской лиге побороться со свободными командами. {unknown}
josefDredd

Сообщение Разрушитель 31 мар 2021, 17:35
Привет, привет! Удачи!)
Изображение Изображение
Разрушитель
Опытный менеджер
Благодарностей: 54
Рейтинг: 576
Френдс Юнайтед (Бутан)
Анси (Франция)
Лунда Сул (Ангола)

Сообщение AlexD 11 июн 2021, 17:36
https://vfleague.ws/kt_view.php?num=32809
Привет, Греки! Приезжайте поиграть в Арубе
AlexD
Президент ФФ Руанды
Благодарностей: 213
Рейтинг: 555
Расинг Клуб Аруба (Аруба)
Полиция (Руанда)
Руса Фуик (Восточный Тимор)
Хапоэль (Умм-эль-Фахм, Израиль)
Депортиво Сервесерия (Боливия)
зам. в Камал Девокер (Суринам)
Сборная Арубы (нац.)

Сообщение MACARYCH 02 ноя 2021, 11:59
удалено модератором
MACARYCH

Сообщение Slimspit 17 дек 2021, 15:29
Греция не изменилась, такая же *удалено* как и была :grin: Полтора месяца как мертвы форумы, Какой-то През с нулём положительного отношения, 20 лямов в Фонде - вымирает по-тихоньку. Зато "Атромитос" стал чемпионом, мои поздравления Алексу Нику, *удалено модератором*! :super:
    Желтая карточка была показана за этот пост 17 дек 2021, 15:34 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
[удалено модератором]
Slimspit
Эксперт
Рейтинг: 513
АСМ (Алжир)
Коламбия Флоридсдорф (Австрия)
Вегалта (Япония)
Сборная Алжира (мол.)

Сообщение GeoSecret 17 дек 2021, 23:16
Slimspit писал(а):Греция не изменилась, такая же *удалено* как и была :grin: Полтора месяца как мертвы форумы, Какой-то През с нулём положительного отношения, 20 лямов в Фонде - вымирает по-тихоньку. Зато "Атромитос" стал чемпионом, мои поздравления Алексу Нику, *удалено модератором*! :super:
Имеем что имеем. А ты любишь активные федерации?
GeoSecret

Сообщение Алексей8891 18 дек 2021, 21:26
все любят активные федерации... :(
 Скрытый текст
"Доверие - первое условие дружбы."
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Благодарностей: 264
Рейтинг: 569
Муадамит (Сирия)
Анагенниси (Кардица, Греция)
Ойо Соккер Клаб (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвинеи-Бисау (нац.)

Сообщение Пивас 27 апр 2022, 18:08
всем привет!
Пивас

Сообщение Alexnick 27 апр 2022, 20:05
Привет!
Alexnick
Профи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 530
Лиоли (Лесото)
Худжанд (Таджикистан)
Атромитос (Греция)
Олд Таун (Монтсеррат)
Октубре 12 (Итагуа, Парагвай)
Сборная Лесото (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 28 апр 2022, 07:04
Привет
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 509
Рейтинг: 661
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение Разрушитель 28 апр 2022, 12:18
Привет!
Изображение Изображение
Разрушитель
Опытный менеджер
Благодарностей: 54
Рейтинг: 576
Френдс Юнайтед (Бутан)
Анси (Франция)
Лунда Сул (Ангола)

Сообщение Пивас 29 апр 2022, 18:42
Живые есть оказывается :-) Думал форум умер, последние сообщения год назад по всем темам :(
Пивас

Пред.След.

Вернуться в Греция