Приму команду СА/ЮА (милостиво)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение shakal Сегодня, 11:57
*удалено модератором*
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки.
2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
shakal
Профи
Благодарностей: 905
Рейтинг: 745

Re: Приму команду СА/ЮА (милостиво)
Сообщение kurilich Сегодня, 12:55
В защиту топикастера могу сказать ,что свои команды до нынешнего состояния развил и разогнал по силе именно он . Имел время наблюдать за развитием японцев и "Гейзера" воочию так сказать . "Гейзер " вообще был хламом в третьем диве (по моему) теперь серьезная сила в Элите . Японцы хорошая команда но не хватала звезд с неба а теперь это реальный претендент на чемпионство и борец за финалы мирокубко."Белшина" вообще сейчас самый сильный коллектив Беларуси . Так ,что думаю переданную команду ждет скорее толчок в развитии а не фарм единичек . Ну это мое мнение ...
kurilich
Президент ФФ Арубы
Благодарностей: 98
Рейтинг: 545

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 14:03
Иду я по форуму, слышу, будто шакал тявкает,
да еще так как-то с надрывом, будто папрашайничает внимания, да еще так грамотно да интеллектуально, ажно все Сан-Марино встало с колен.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
kurilich писал(а):"Гейзер " вообще был хламом в третьем диве (по моему) теперь серьезная сила в Элите .
Гейзер был в клк, с составом хуже чем у перерега, хотя, казалось бы...но с базой. Вряд ли он какую-то силу представляет с тем как я коллизии проигрываю.
kurilich писал(а):Японцы хорошая команда но не хватала звезд с неба а теперь это реальный претендент на чемпионство и борец за финалы мирокубков.
Да какие там финалы. Наш уровень - выходить из группы.
kurilich писал(а):"Белшина" вообще сейчас самый сильный коллектив Беларуси . Так ,что думаю переданную команду ждет скорее толчок в развитии а не фарм единичек . Ну это мое мнение ...
Только если на бумаге (по vs) противостоять Днепру ближайшие сезоны (штук десять...) просто некому.
Разве что ЦФ куда-то доедет...
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 596
Рейтинг: 542
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение shakal Сегодня, 15:57
Lord_Raistlin писал(а):Иду я по форуму, слышу, будто шакал тявкает,
да еще так как-то с надрывом, будто папрашайничает внимания, да еще так грамотно да интеллектуально, ажно все Сан-Марино встало с колен.

Что-то у тебя не получилось ни того, ни другого, выражаясь твоим языком, "протявкать".
А внимания скорее хочет попрашайка-топикстартер, не я ж такие кринж-треды создаю)
Mark отметил этот пост как понравившийся.
shakal
Профи
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Лидс Юнайтед (Англия)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 16:17
shakal писал(а):

Что-то у тебя не получилось ни того, ни другого, выражаясь твоим языком, "протявкать".
А внимания скорее хочет попрашайка-топикстартер, не я ж такие кринж-треды создаю)
Если бы я хотел внимания, я бы просто взял бы команду в сан-марино. И еще словарь вам по почте переслал. И энциклопедию со статьей "из жизни шакалов". А я просто создал тему со вполне ясно высказанной целью, так как у меня не очень получается добывать команды через вкладку свободные команды.
Недавно вот отдавали подходящий вариант здесь на форуме, но там Эдосик подоспел, и в свободные скидывали тоже вполне подходящий вариант, и может быть кому-то будет лучше передать менеджеру, но он даже не подумает, что такое кому-то надо, но для понимания подобных концепций необходимо образование, а с этим, как я понимаю, тяжело.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение shakal Сегодня, 16:53
Lord_Raistlin писал(а):
shakal писал(а):

Если бы я хотел внимания, я бы просто взял бы команду в сан-марино.
То есть все, кто берет команду в Сан-Марино, жаждет внимания. Понял-принял.
А "хорошее" образование позволяет тебе несмешно шутить?
Lord_Raistlin писал(а):у меня не очень получается добывать команды через вкладку свободные команды.
Мда. Тяжелый случай.
Lord_Raistlin писал(а):И еще словарь вам по почте переслал. И энциклопедию со статьей "из жизни шакалов".
О. так ты еще и прескриптивист. Просто комбо: рак-неудачник, перманентно горящий на генератор под 10 Ридиков из 10, и бросающий команды из-за ракования в миро, попрашайка команд на Форуме с кринж-тредами на уровне Королевы Пустоши, и прескриптивистский граммар-наци с обидками на стебущих его шакалов. Ты бы лучше милостиво самоизолировался, чем команды попрашайничать, да еще и с таким корявенько-кринжовым апломбом. Тут уж ни один шакал не пройдет мимо)
Mark отметил этот пост как понравившийся.
shakal
Профи
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 18:25
Вот будто какое-то трусливое тявканье с бутылки ОР или РСМ доносится про ракование. Тоже его слышите?
И как будто, как будто команд в сезон в среднем больше сбрасываются, думаете клешни мешают даже выйти куда-то? Или это пожар, раз так горит, что в тему про команды прибежало?

Ну вообще да, если шакал с клешнями то как будто все, проигрыш естественного отбора.
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение shakal Сегодня, 19:31
Lord_Raistlin писал(а):Вот будто какое-то трусливое тявканье с бутылки ОР или РСМ доносится про ракование. Тоже его слышите?
Самокритично. Явно "нетрусливое" тявканье. Ты видимо такой любитель бутылок, что, судя по скиллу, перманентным лузлам и горению на генератор, готов насаживаться снова и снова?
Lord_Raistlin писал(а):И как будто, как будто команд в сезон в среднем больше сбрасываются, думаете клешни мешают даже выйти куда-то? Или это пожар, раз так горит, что в тему про команды прибежало?
Это заикание от образованности, нетрусливого тявканья или НЕ-пожара у топикстартера, я запутался. Или опять самокритика?).
shakal
Профи
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 19:55
Апать мне темку своим бредом - как уровень жизненного предназначения.
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Пред.

Вернуться в Регистрация и команды