Какой хороший вопрос. Тоже хочется узнать этот нюанс |
Модератор: Модераторы форума
Какой хороший вопрос. Тоже хочется узнать этот нюанс |
Также как и всегда. Команда не играет в КТ - знаменатель в расчете полезности не меняется. Игрок участвует в кт или сборной - числитель меняется при выходе на поле. Также с переходными. Процент растет, тк числитель растет быстрее знаменателя. Наоборот тоже работает - игрока вызвали в сборную протирать лавку. Команда играет в КТ. Числитель не меняется, знаменатель растет. Процент падает. Ничего дальше школьных дробей нет. |
Вы же понимаете, что могут взять в аренду, и заигрывать его не обязаны. А будете договариваться о заигрывании, может быть признана сделка не самодостаточной. Есть нормальное решение, если не хотите играть КТ, или заняты по реалу, зама можно взять. Людей отзывчивых хватает в игре. Создаёте тему с просьбой ищу зама, кто-то да поможет Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Ту ты даешь Ты конечно парень умный, вполне возможно и будущий модер, но простыми словами оно понятнее (ИМХО) |
Меня интересовал тактический момент, что если игрок находясь в аренде в коммерческом турнире будет выходить на поле то получит дополнительное личное игровое время относительно игрового времени моей команды. Ответ выше я уже получил, что будет. |
| Парни подскажите, если я приведу из сш игрока с позицией Lm и вкачаю ему совмещение Ld. Будет ли он иметь штраф на позиции Lb, если бы у него было совмещение Lb/Lm было бы лучше? Ну этот вопрос и к другим совмещениям типа Lm/Lf-Lf/Lm. Спасибо |
Штрафа не будет. Нет разницы в каком порядке позиции. LM/LD = LD/LM. Ты в профиле игрока даже можешь поменять местами позиции. ![]() |
| Подскажите, пожалуйста, по поводу тренировок, вернее, их проведения... раньше тренировки проходили только по игровым дням типа В, а сейчас как? Такое ощущение, что каждый день проходят независимо от типа, и чуть ли не после тов тоже... в правилах не нашел, почему то |
| По-прежнему только в матчах типа В |
| Описание спецухи Шт: Лучше действуют во время розыгрыша штрафных ударов, если принимают активное участие в розыгрыше этого стандарта (включая сами удары, пасы, замыкания, отбор, выбор позиции и т.д.) Доп. условия: нет Амплуа: полевые Во время защиты Шт4 - +60% к своей силе Каждый участник розыгрыша штрафного, имеющий спецвозможность Шт, даёт бонус полевым игрокам своей команды, участвующим в розыгрыше стандарта. Если у исполнителя штрафного удара нет спецвозможности Шт, то полевые игроки его команды получают штраф в размере 15% к своей силе во время розыгрыша этого стандарта. вопрос! я правильно понимаю ситуацию? моя команда сфолила и готовится к штрафному от соперника. встала стенка из моих бойцов, в ней к примеру выстроились три бойца LM RD и CD , ну и еще 2 игрока в штрафной на подстраховке. и вот в этой стенке у меня CD по имени Гриша с силой 100 со спецухой Шт4 и От4, а защищаемся мы зоналкой правильно ли я понимаю что на всех этих участвующих в розыгрыше штрафного соперником, мой Григорий участвуя в защитных действиях и отражая штрафной имеет прибавку к своей силе 100 от От4 32% и играет с силой 132 имеет 60% от Шт4 в защитных действиях и получается сила в моменте 211 так а какой бонус согласно описанию правил о Шт4 Гриша с Шт4 раздаст своим соседям в стенке по обороне? неужели тоже 60% от своей силы?🤔 помогите разобраться |
Не могу утверждать достоверно, т.к. код не видел (а если бы и увидел, то все равно ничего не понял), но понимая, как считаются полоски с точность до 99%, могу предположить, что ШТ и ОТ будут складываться, а не перемножаться. то есть Гриша, играющий с силой 100, получит 32% от От + 60% от ШТ (т.е. 92%) = 192 сила. И раздаст он тоже от 100 (т.е. своим партнерам он отдаст 60 силы) И отдельно по поводу "стенки" - есть у меня предположение, что такого понятия в генераторе вообще не существует, а каждый штрафной - это (для машины) просто столкновение Х на У игроков, в которых игрок может либо оказаться участником, либо нет. Если у кого то есть более достоверная информация - то я , конечно, был бы рад ее прочитать. (На истину в последней инстанции не претендую) |
| Приветствую, господа! https://vfleague.ws/viewmatch.php? ... _id=252145 Может кто-нибудь объяснить три жёлтые, полученные НЕ фолившими игроками? Карточка за споры с арбитром - явление знакомое и к тому же редкое, и вот чтобы три в одном матче.. Совпадение или есть какое-то объяснение случившемуся? |

У Аль-Отмана и Аль-Шамата есть спецухи См, поэтому, когда они фолили, карты падали "рядом стоящему игроку" (скорее всего тем, у кого ппс выше, чем у остальных). Почему в их случае не сработала симуляция, которая должна была уберечь от карт вовсе? Потому что соотношение См (если брать большую часть времени матча) было 12 к 5. При этом грубой хозяева сыграли лишь 10 минут, а гости - 42. При таких вводных 6 желтых карточек - это несусветное везение, а то, кто там на ком фолил системе, да и самому менеджеру должно быть всё равно. |
| https://vfleague.ws/viewmatch.php?day= ... _id=147367 ребят, и снова нужна Ваша помощь в разборе. пытаюсь анализировать, не нахожу ответов тут вопрос вот: почему у гостей усталость всей линии обороны значительно выше чем у хозяев с чем связано? больше штрафных в 2 раза супер еще что либо спасибо за Ваши ответы заранее!🙏 |
1. Не сказал бы, что у гостей как-то значительно выше усталость (+/- одинаково) 2. Ну а про штрафные вообще странный вопрос. Гости весь второй тайм играли грубо |
| я про это и спрашиваю, Ridik второй тайм, гости грубой играли, получили 7 штрафных за второй тайм. усталость от этих 7 стандартов ложится на защитников , они ведь прыгают, обороняются от стандартов. от этого может усталость повышаться? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: для меня привычно видеть усталость 55-65, тут у 4-х игроков усталость ниже 50 вот и задаюсь вопросом Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: с 60 минут Гилсфилд выставил автобус, по идее защитники гостей не так уж были заняты обороной за исключением стандартов Гисфилда 7шт |
Вернуться в Для новых менеджеров