Всем привет. Решил сделать перерыв в игре, пока не знаю на какой срок. Ну вот, получается, отказался от команд. Профиль не удалил. И изо дня в день идет спам от почтового робота лиги с |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет. Решил сделать перерыв в игре, пока не знаю на какой срок. Ну вот, получается, отказался от команд. Профиль не удалил. И изо дня в день идет спам от почтового робота лиги с |
Меньше шарся по почтовым ящикам - меньше будет проблем. А лучше - заведи отдельный п/я для игр или...удали аккаунт, а остаток на счету - хрен с ним. В данном случае - последуй совету Вихтора. |
Как подсказывает личный опыт при удалении и последующем восстановлении аккаунта полимеры никуда не теряются. |
Так галочку в своих анкетных данных в графе официальные рассылки убираем и никто и ничто тревожить не будет! |
Не помогает давно |
Да? Я года 3 назад убрал эту самую галочку и никаких сообщений больше не получаю. Может быть сейчас что-то поменяли? |
Не знаю, но опции такой лично у меня уже нет. Может, какой-то баг? |
Если у вас стоит отказ от рассылки (а у вас он стоит), а рассылка всё ещё приходит, то обратите внимание - на чьё имя приходит рассылка: возможно, у вас есть второй аккаунт, на котором нет отказа от рассылки, и этот аккаунт зарегистрирован на такой же email либо стоит пересылка с другого email на ваш второй. |
Я пометил как спам и у меня все что из ВСОЛа летит туда. Так уже 21 год 2 месяца и 10 дней |
Всё верно, но оно меня не напрягает никак, а если что-то вообще напрягать начинает, то я ему указываю дорогу в спам. И все прблемы... |
Попробуйте уйти в отпуск -- тогда беспокоить не будут. |
А что можно создавать несколько аккаунтов на одну почту? |
а ты попробуй |