Модератор: Модераторы форума
| Это был праздник футбола длиною в неделю! Спасибо тренерам обеих сборных, которые подарили нам эти яркие эмоции! Шикарный результат, и то ли ещё будет....! |
думаю ети 18-19 летки еще в молодежке пошумят) ![]() |
Человек покаялся и ему легче стало) Ну а наше дело малое - понять, простить ![]() |
| Юрич, иди в националку, я с молодежкой опять поработаю, если выберут конечно. |
Carcass благодарю за адекватную молодёжку. На мой взгляд оппонентом несколько юниоров были приглашены на лавку, не знаю для чего. Надеюсь сегодняшние 19-летки все будут востребованы в 75 и помогут двум сборным ![]() |
Состав «оппонентом» был выбран предварительный, - менее суток прошло с открытия приема заявок на тренера молодежки. Но я рад что есть активисты👍🏻 попутного ветра. Заявку «оппонент» убрал. ![]() |
Уберёг Гена англичан от меня. Зато в одной группе с французами оказались, не пустившими юниорку в финал Евро и обыгравшими националку в матче за бронзу ![]() |
Ну… сори за прямоту, але як-то кажуть: «Дай Боже нашому теляті да вовка зʼїсти» 😉 Думаю, понятно без перевода |
Яндекс переводчик выручил, сам я никак не мог понять что за "вовка" такой Я особых иллюзий не питаю (в целом по отбору), постараемся оправдать статус полуфиналистов Евро, но тут как карта ляжет |
Опасался что влечу на коллизию, а в итоге облажался с заменой FR FR, Карл! Хорошо хоть юниорка свой план на игру блестяще реализовала ![]() |
Победы сборных как бальзам на душу после еврокубков ![]() |
| Меня терзают смутные сомнения... CARCASS Последний визит: 27.08.2025, 09:17 и крайняя игра Сергея в чемпионате была тоже на автососе. Сегодня выводить молодёжку на поле против Гибралтара кто будет? Не уж то очередь зама настала. Заместитель: опасное хобби aka best_manager |
| Да, нужен опасный хоббит 😉 Пущай вертаеца взад, к шотландским реалиям поближе. Welcome 👏 |
Каркасс навалидолил, что своим отсутствием, что в матче Но в итоге у нас три победы над Гибралтаром Следующий тур пропускаем ![]() |
Завтра начинается вторая часть отбора на ЧМ. Вперёд, Шотландия! ![]() ![]() |