| Я тут, кстати, вернулся тоже) |
Модератор: Модераторы форума
.Вдруг откуда не берись появилься )))). ,значит Ф растет. |

Привет! Вот и активность подтягивается Такими темпами скоро президента найдём ![]() |

В Эквадоре форум ожил, конечно, не хочу на что-то намекать, но это произошло после прихода ридика ![]() |
Скорее возвращения домой после скитаний ![]() |

Сейчас теперь бы мирокубковый рейтинг подтянуть и президента найти активного ![]() |

Ну сдесь от Вас элита и зависит всё. Я сдесь значит тишина и покой не будет или забыли просто про него ,но это второе а первое ,что никак Президента не найти ,жаль у меня Табу ,я бы дал кандидатуру на пост и не за Вип и кресло а за дело и мотор в ФФ .С кем общаться и что делать есть кому подсказать новому кто будет. И предлагаю первому кто даст кандидатуру подержать ,а потом научите что надо делать или если Мэтр то дадим кард бланш чтоб рулил как он видит дело. |

Выбираться в президенты в федерации, где некоторые особо "одарённые" будут оценивать не работу на посту, а из личной неприязни и своих внутренних "человеческих" качеств, не вижу смысла ![]() Неприятно работать, когда у некоторых от злобы аж лицо фиолетовое ![]() |

Ой, как хорошо сказал:) |
Наверное сдесь соглашусь с тобой ,нельзя личное путать с делом ,это правило первое в любой мероприятия и организации. Как и любые личные отношения ,они только вредят всему. А Ridik ,не пойму есть у Тебя интерес к посту или так пустая болтовня ,давай по пробуем зондаж сделать и увидим что и как . Ты конечно Личность Одиозная ,но думаю интересен как специалист . Ну что Эквадорцы давайте свои мнени́я ,мне лично очень интересно что ВЫ скажете. Лично я не против был бы в Амбициозной ФФ не ординарный Президент , .Помню руководил одним отделом и пришел на работу в белом костюме и жёлтом галстуке и оранжевой бандане на голове( итак менял одежду мог в шорты приходить не обычных красок ) так все были в офигеть от моего прикида ,но в тот день и далее КПД моего отдела была на высоте и даже сам Шеф сказал что Ты сделал что твои все заказы и отправки перестали быть с ошибками и по назначению и деньги сходиться точь в точь и это за какой-то месяц. Я ответил : Я поменял взгляд сотрудников на более раскрепощение и без комплекса в действия и это привело к более смелых и правильных ходов и ушел мандраж и боязнь что ошибусь у коллектива . Потом на какой-то корпоратив мои сотрудники сказали Олег Николаевич а Вы нас научили быть самим собой и не бояться шефа а Уважать. Так вот имея Тебя как Лидера ,многим критикуемый но спец в своем деле можно достичь отличных результатов, всем на зло. Даже скажу критика и зависть порой помогает Нам более лучше сделать и добиться результатов. А Тебе просто пофиг надо быть на всё и вот тогда можно достичь желаемого. Так что дерзай . |

Будущий президент откликнись пожалуйста Мы хотим активную и сильную федерацию Ридик подавай заявку на пост ![]() |

Ничего найдем ,не захочет заставим . |

1. Да как работать? Посмотри например даже на сборную, ещё до первой игры националки от злобы поставили минус в рейтинг тренера 2. Ну, а во вторых, то на данный момент пока не смогу исполнять обязанности президента, да и в игру захожу не столько играть, сколько в попытках отвлечься. В реале у меня горе произошло ![]() |

Конечно сдесь много подлянок могут сделать ,но надо мимо проходить и не обращать внимание. А вот что у Тебя в реальной жизни могу только подержать и сочувствовать. Но это жизнь и как у Ломоносова после чёрное приходит белое ,непременно . Удачи Тебе . |

Всем привет! Могу выдвинуть свою кандидатуру, если хотите ![]() |