| Ни кто не пробовал сделать в начале второго тайма 5 усиливающих или равноценных замен? Может это поможет? |
Модератор: Модераторы форума
| Ни кто не пробовал сделать в начале второго тайма 5 усиливающих или равноценных замен? Может это поможет? |
| Вот именно, когда ищешь справедливую логику, пишут так это игра, а не реальный футбол, зачем сравнивать, а когдатворится, что-то не понятное, всегда начинают приводить примеры из реального футбола:) |
Зачем делать 5 усиливающих или равноценных замен в матче, где ты ведешь крупно в счете? |
Ну для того, что бы провести эксперимент, будет ли забито столько же мячей во втором тайме как и в первом. Ну емае, понятно же, что он имел ввиду. |
Могу в 3 туре проверить эту теорию ![]() |
Поможет, но не на 6 голов, а всего на пару, может третий с пенальти, но никак еще 6 забить.. жду опровержений ![]() |
А какой практический смысл от этого эксперимента? |
А нафига? Да, иногда даже 6:0 не помогает избегать минусов. Ну так и нефиг сидеть где оно есть. Интересно выиграть 50:1 ? А смысл? А влететь 1:0 при той же разнице в силе? Думаеш такого не было?..... ![]() Выигрываешь так 4:0 переходных первую игру а потом 1:6 прелетает с нифига... |

| Практического смысла нет, но можно проверить, заглушка серьезная, или можно пробить... |
Ну так 8-9:0 часто в новостях мелькают. Смотри анализируй. P.s не так давно убирали эту заглушку на 1 тур. Результаты были веселые. ![]() 19 тур 71 сезона. |

| У меня одна команда в КЛК, если попадет играть с нулевой командой, проведу эксперимент. Потом напишу, что из этого получится. |
| Ну был подобный матч на нейтральном поле https://vfleague.ws/viewmatch.php?day= ... _id=399820 |
| Мучает вопрос. Как зависит количество защитников и нападающих в матче. Вот для примера, возьмем две команды, чисто для примера, таких вводных, что будут дальше написаны, быть не может во всоле по многим причинам и не надо писать, такое не будет, тут вот так, так что не получится. Давайте представим, что это возможно и ответим не вопрос. Есть две команды. которые сыграли 3 матча между собой, в каждом матче, абсолютно одинаковые силы, сыгранность и прочее, но вот полностью равные параметры. даже скажу так, команда и ее клон. Игра без домашнего бонуса, обе команды играю нормой без замен, но первая команда в первом матче ставит максимум нападающих и минимум защиты, во втором матче баланс и в третьем матче максимум защитников и минимум нападения. а вот вторая команда, клон, все три матча сыграю одинаковым построением. будет ли разница в результатах или нет З.Ы. из за чего такое зашло в голову? Всегда старался играть с большем количеством защиты против сильных и большем количеством нападения против слабых, а из за нехватки игроков на разных позициях, приходилось играть исходя из того, что есть. И заметил, что бы забить много голов не надо 5 нападающих. можно и с одним-двумя, так же и с нападением, достаточно тоже не 6 человек в защите, количество пропущенных сильно не меняется. |
| Хороший нападающий обыграет хорошего защитника. Плохой защитник не остановит плохого нападающего. Не помню кто сказал ,но это цитата. Так и я думаю. Так что в сферическом ваакуме выигрывает нападение. ![]() Хотя у меня в Китае за неимением хороших напов забивают хорошие защитники ![]() |

Вернуться в Для новых менеджеров