а если заключил уже? |
Модератор: Модераторы форума
а если заключил уже? |
Есть только три способа: 1. Качать кумиров 2. Предавать дорогих игроков. 3. Ставить высокие цены на билет при условие что есть кумиры. По другому не как не получиться выйти в плюс. |
8я база. Непозволительная роскошь, если команда не может зарабатывать. И обслуживание стоит дорого, и зарплаты накручивает на несколько миллионов. Контракты вы продлили на несколько сезонов кому-то, они стоят дороже. Это бывает выгодной инвестицией в экономию затрат в более поздние сезоны, но локально само собой это расходы, которые не факт что окупятся в будущем. Команда сделала слишком дорогую покупку Аддо в прошлом сезоне. Вы в д4 играете, с пустой кассой, какие игроки за 30 млн? Сейчас надо продавать Спинка, это слишком дорогое тело по номиналу и по зп, не можете позволить себе его содержать. Остальные игроки (20 шт) без него стоят около 400 млн. То есть средняя стоимость игрока 20 млн. Покупайте номинал игрока около 20 млн. Ну 25 допустим потолок. Да, он будет слабее чем Спинк и с меньшими перспективами - но ситуация будет исправлена прямо сейчас (тем более, таких можно купить двух) Затем нужно понимание, что вы играете в Д4. Болельщиков мало, призы маленькие. Призы можно увеличить, проходя дальше в КС/КВ (более сильных соперников нужно обыграть, да). Основным доходом в такой ситуации является или схема купить слабого молодого игрока, прокачать продать дороже, или взять аренду за 400к на 15 игр, сыграть 12 матчей (с отдыхами), получить втрое больше кешбека (а лучше совместить). Также нормально снести базу, чтобы получить деньги на расходы сейчас, плюс экономить на зарплате в будущем (да, придется подумать про отказ от каких-то строений) Стадион тоже предлагаю хлопнуть вниз до 30-35, количество болельщиков соперников не позволит его заполнять. |
Все равно можно. Я не спец, делаю так. Например, контракт в год 20 000. Предлагаю на два года за 6 000. Отказ - за 7. И т.д. Работает |
| Странно, что никто не предложил писать обзоры |
Сейчас что бы обзоры писать нужно быть как минимум писателем или редактором газеты |
Главное: время и желание |
Сколько рубонул с прошлого сезона? |
Сколько б ни было, заслуживает большего! |
| Мне интересно тема ,я целую диссертацию могу расписать сдесь . Есть идеи правильные ,подерживаю . Но Сам молчу ,Друг помер ,я и до сих пор не протрезвел,вот от был Наш бухгалтер и финансист ,я по трезвею через неделю скажу как как надо строить ,мои клубы не Банкрот вот и суть о темы . Что скажу с пьяни это баланс зарплат и потом остальное . Я в шоке после тюрьмы мой главный баш мен ,уходит я следущий. Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: удалено |

У каждого свой путь и виденье успеха. После длительного перерыва пару лет назад пошел по пути отчасти радикального развития: 1. Распродать игроков с низкой лояльность (ЗП выше 0.1% за тур от стоимости игрока, в идеале оставлять около 0.05%). 2. На игроках с высоким ростом силы (прс) можно хорошо навариться, как и за космические средства приобрести их на рынке ( а когда он окупится, если к тому прибавить высокую ЗП?). К тому же,если общий прс команды не выше 60 %,, толку от них не так уж и много. 3. Оставлять резервы на конец сезона. Как правило, ценники на порядок дешевле (хоть в начале след сезона, игрок и подешевеет, но скидки зачастую очень соблазнительны). Рекомендую брать ликвидных игроков не выше 70-80% от номинала с итоговой стоимостью 30-40млн ( к примеру: https://vfleague.ws/player.php?num=11595510 ,+6-8 лямов можно сделать). 4.В 1й день сезона взращивай 16летку, и сразу на рынок. Уходят стабильно за 150% без изучений и доп прокачек, как горячие пирожки (+10лямов). Это на вскидку и не панацея. Можно всех выигрывать и зарабатывать кучу призовых и еще чего-нибудь, но вариант сложнее!) А кому- то проще донатить, но эти возможности уже не виртуальным кошелем измеряются... |
| удалено |

Деньги не на первом месте |
| Да кому они вообще нужны эти деньги) Проще уж перепродажей заниматься... |
Проще - не всегда интереснее))) |
Вернуться в Для новых менеджеров