Почему ты думаешь, что я этого не знаю? Ты мне ещё расскажи, какие у него спецухи, я же сам не смогу догадаться... Очередной бесполезный вброс от самого нелепого персонажа Лиги! |
Модератор: Модераторы форума
Почему ты думаешь, что я этого не знаю? Ты мне ещё расскажи, какие у него спецухи, я же сам не смогу догадаться... Очередной бесполезный вброс от самого нелепого персонажа Лиги! |

Боже, тебя то как сюда занесло? |
| это мой ручной дружок, бегает за мной по всем федерациям, даже новости мои комментирует... |

| Приветствую менеджеров Сан-Марино! У меня есть желание поиграть в этой федерации. Если кто-то готов обменять свой местный клуб на итальянский Эмполи, пишите в "Общение". |
Добрый день! Попасть сюда все равно, что сорвать куш в рулетке) Некоторые годами ждут клуб (привет Ole и Patriot) ![]() |
Я ушол быстро но вернуться ни как не могу, но наверное и сильно не прилогаю усилия. Так что Амиго жди , может и с срастётся что то . Ох как давно сдесь не курил , хотя больше года реально и не курю , с Вами Уважаемые СМ , закурю пожалуй, .Как дела у Вас , я конечно слежу за Вашу ФФ и новостями , жаль не получилось в этом сезоне брать команду у Вас , но Уважаю решения тем скем вел дела, Браво и играйте , печален уходом или его огорчения , но думаю Михаил будет в строй скоро , а то что Фокс зам сдесь это хорошо , принципиальный Человек но дельный , только + ФФ СМ, так что Всем Удачи и особено Анастасией , обещаю сдесь на поля СМ ещё по играем. ![]() |
| Спасибо брат, forza San-Marino 🍻 |
Интересно. Претендую |
| Отбой. Ещё раз подумал и решил, что создавать ферму мне не особо хочется. Тем более в отместку ) Удачи! |
Ну тут я согласен: чтобы ферму сделать, скилл надо иметь. |