Травмы лидеров во всех 3-х командах

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jean Mayor 06 окт 2025, 22:31
За 18 реальных лет игры никогда не создавал тем для всеобщего обсуждения на форуме, да и сейчас понимаю, что толку от этого никакого - гораздо полезнее написать в "Спортлото" или "Спокойной ночи малыши", чем сюда. Однако пишу, чтоб выразить своё презрение всем причастным к ситуации с травмами.
Суть дела такова: во всех 3-х моих командах прямо перед стартом в мирокубках в один и тот же игровой день, выпавший на 1 тур чемпионата, ломаются лидеры команд в матчах, где не было грубой игры. Совпадение? удалено Уверен, что у ограниченного круга модераторов есть возможность влиять на события в игре, в частности усилить травматичность. Возможности повлиять на это у меня нет никакой, но есть возможность выразить своё отношение. И этим постом я выражаю вам своё глубокое презрение, граничащее с ненавистью.
Кто не согласен со мной, НЕ пишите сюда, мне ваше мнение неинтересно. У меня всё.
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 окт 2025, 09:33 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Комментарий модератора Akar: 1) Модераторы ни имеют технической возможности как-либо влиять на генерацию матчей.
2) Разработчики генератора матчей не имеют ни желания, ни необходимости ни вам, ни кому бы то ни было еще конкретно что-то портить или, наоборот, улучшать. Генератор работает для всех одинаково.
3) Травмы сильно зависят от комбирации травматичность + возраст. Скорее всего, в этом и лежит причина травм ваших игроков (начало сезона тоже говорит об этом - игроки постарели, могли начать получать травмы те игроки, которые в прошлом сезоне и ранее их не получали или получали реже).
4) Таких игроков можно использовать для ротации, выпуская их на короткий промежуток времени, либо от них стоит избавляться, либо им можно натренировать спецвозможность Тр (если они еще не достигли 30 лет и способны тренировать новые спецвозможности).
Jean Mayor
Профи
Рейтинг: 513

Re: Травмы лидеров во всех 3-х командах
Сообщение Antoni de Brion 06 окт 2025, 22:38
Ну, круто, топик создали с откоровенным презрением и ненавистью к правилам и людям, которые хотели бы помочь разобраться. Как по сне, так любой топик, где есть слова "если вы против - то не пишите сюда", можно закрывать...
А какая, я извиняюсь, травматичность, у ваших лидеров?
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 498
Рейтинг: 639

Сообщение _fox_ 06 окт 2025, 22:39
Jean Mayor писал(а):Кто не согласен со мной, НЕ пишите сюда, мне ваше мнение неинтересно. У меня всё.
ну так и ты не пиши сюда, пиши в ТП - там твое мнение очень ценится!
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1905
Рейтинг: 547
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение meedel 06 окт 2025, 22:51
Jean Mayor писал(а):За 18 реальных лет игры никогда не создавал тем для всеобщего обсуждения на форуме, да и сейчас понимаю, что толку от этого никакого - гораздо полезнее написать в "Спортлото" или "Спокойной ночи малыши", чем сюда. Однако пишу, чтоб выразить своё презрение всем причастным к ситуации с травмами.
Суть дела такова: во всех 3-х моих командах прямо перед стартом в мирокубках в один и тот же игровой день, выпавший на 1 тур чемпионата, ломаются лидеры команд в матчах, где не было грубой игры. Совпадение? Хер там. Уверен, что у ограниченного круга модераторов есть возможность влиять на события в игре, в частности усилить травматичность. Возможности повлиять на это у меня нет никакой, но есть возможность выразить своё отношение. И этим постом я выражаю вам своё глубокое презрение, граничащее с ненавистью.
Кто не согласен со мной, НЕ пишите сюда, мне ваше мнение неинтересно. У меня всё.
А я вот с тобой согласен. У тебя и вправду в 3-х командах травмы. Как я сразу не заметил?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе.
Хто забыў сваю мову - усё згубіў. (Ул. Караткевіч)
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1805
Рейтинг: 533
Молодечно (Беларусь)

Сообщение паска 06 окт 2025, 22:52
Да, к сожалению, так устроен этот мир( генератор). Есть сезоны, когда и команда бежит и травм нету. А потом раз и результата нет и игроки в лазарете . Вроде бы тренер один, игроки не менялись- а все валится.
Ещё заметил что травмы любят когда игроки в зелёной физе
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 127
Рейтинг: 557
Лаэ Сити (Папуа Новая Гвинея)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Антонио Валенсия (Эквадор)
Блу Игуанас (Каймановы о-ва)
зам. в Хака (Валкеакоски, Финляндия)
Сборная Намибии (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 06 окт 2025, 23:04
А я вот заметил, что травм нет, когда игроки подобраны с хорошей травматичностью..если собирать прсных игроков и потом плевать на остальные параметры - то получаешь неприятный бонус.. Это не к тому, что ребята, собирюшие прс неправильно делают, а к тому, что нужно вовремя продать больших травматов, или качать Тр..
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)
зам. в сборной Малайзии (юн.)

Сообщение BernShtaiger 06 окт 2025, 23:34
Надеюсь мы узнаем, какие у игроков показатели травматичности и есть у команды демотивация?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
BernShtaiger
Эксперт
Благодарностей: 675
Рейтинг: 567
Беерсхот (Бельгия)
Прей-Венг (Камбоджа)
зам. в Ювентуд (Кюрасао)
Сборная Коста-Рики (нац.)

Сообщение Banri 06 окт 2025, 23:54
Jean Mayor писал(а):За 18 реальных лет игры никогда не создавал тем для всеобщего обсуждения на форуме, да и сейчас понимаю, что толку от этого никакого - гораздо полезнее написать в "Спортлото" или "Спокойной ночи малыши", чем сюда. Однако пишу, чтоб выразить своё презрение всем причастным к ситуации с травмами.
Суть дела такова: во всех 3-х моих командах прямо перед стартом в мирокубках в один и тот же игровой день, выпавший на 1 тур чемпионата, ломаются лидеры команд в матчах, где не было грубой игры. Совпадение? Хер там. Уверен, что у ограниченного круга модераторов есть возможность влиять на события в игре, в частности усилить травматичность. Возможности повлиять на это у меня нет никакой, но есть возможность выразить своё отношение. И этим постом я выражаю вам своё глубокое презрение, граничащее с ненавистью.

У меня такое было, прям во всех трех командах травмы в один день. Но скорее всего это гена так скриптует, берет и в один день кидает какой то процент травм на рандомные команды. Так что злость вымещать на кого то конкретно бессмысленно. Понятно что в такие моменты паранойя рулит, но нужно руководствоваться здравым смыслом и логикой
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Менеджер
Благодарностей: 78
Рейтинг: 577
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в сборной Гватемалы (мол.)
зам. в сборной Индонезии (юн.)

Сообщение Краз 06 окт 2025, 23:57
То что травмы настраиваются модераторами давно не секрет.
Это происходит перед матчами мирокубков, во время матча мирокубков и в конце сезона.

Можно посчитать алгоритм, я думаю он не меняется от сезона к сезону.

В одни и те же игровые дни.
Последний раз редактировалось Краз 06 окт 2025, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 окт 2025, 09:36 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
Краз
Мастер
Рейтинг: 587
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Расинг Клуб (ДР Конго)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Banri 06 окт 2025, 23:57
Antoni de Brion писал(а):А я вот заметил, что травм нет, когда игроки подобраны с хорошей травматичностью..если собирать прсных игроков и потом плевать на остальные параметры - то получаешь неприятный бонус.. Это не к тому, что ребята, собирюшие прс неправильно делают, а к тому, что нужно вовремя продать больших травматов, или качать Тр..

Так дело не в данных игроков, а в том что в один день все травмировались. Совпадение? Не думаю
Banri
Менеджер
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)

Сообщение Antoni de Brion 07 окт 2025, 00:02
Banri писал(а):
Antoni de Brion писал(а):А я вот заметил, что травм нет, когда игроки подобраны с хорошей травматичностью..если собирать прсных игроков и потом плевать на остальные параметры - то получаешь неприятный бонус.. Это не к тому, что ребята, собирюшие прс неправильно делают, а к тому, что нужно вовремя продать больших травматов, или качать Тр..

Так дело не в данных игроков, а в том что в один день все травмировались. Совпадение? Не думаю
Может то, что в один день и не совпадение, но то, что они травмировались - это предсказуемая тема, я всегда избавляюсь от травматов, тем более если они в возрасте..
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение Banri 07 окт 2025, 00:08
У меня есть игроки под 90 травматичность и они за 2.5 сезона ни разу не получали травмы. А вот игроки с 35-50 да. Чем это обусловлено пока что не знаю, но играют они бодро
Banri
Менеджер
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)

Сообщение Antoni de Brion 07 окт 2025, 00:13
Banri писал(а):У меня есть игроки под 90 травматичность и они за 2.5 сезона ни разу не получали травмы. А вот игроки с 35-50 да. Чем это обусловлено пока что не знаю, но играют они бодро
Возраст и позиция решают, а еще их физа и усталость на конретный матч
Кстати, про позицию я не уверен, а то сейчас снова набегут..
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

Сообщение Banri 07 окт 2025, 00:25
Antoni de Brion писал(а):
Banri писал(а):У меня есть игроки под 90 травматичность и они за 2.5 сезона ни разу не получали травмы. А вот игроки с 35-50 да. Чем это обусловлено пока что не знаю, но играют они бодро
Да, прикол в том что не уставшие игроки получают травму, а уставшие нет :D У меня был такой Сиксто Бентанкурт https://vfleague.ws/player.php?num=5532868 когда взял команду по моему в первый же сезон на старте словил травму на 5 туров. Но вот в 73 сезоне я его заюзал аж до 91% усталости https://vfleague.ws/viewmatch.php?day=24 ... _id=150145 , думал уже его отпевать, а он ни разу не травмонулся, более того не было травм больше
Banri
Менеджер
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)

Сообщение Antoni de Brion 07 окт 2025, 00:43
Banri писал(а):
Antoni de Brion писал(а):
Да, прикол в том что не уставшие игроки получают травму, а уставшие нет :D У меня был такой Сиксто Бентанкурт https://vfleague.ws/player.php?num=5532868 когда взял команду по моему в первый же сезон на старте словил травму на 5 туров. Но вот в 73 сезоне я его заюзал аж до 91% усталости https://vfleague.ws/viewmatch.php?day=24 ... _id=150145 , думал уже его отпевать, а он ни разу не травмонулся, более того не было травм больше
Ну он у тебя не травмат, так что то, что он получил травму тогда - скорее случайность..
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Пенжара (Малайзия)
Флорида (Куба)
Новая Бавария (Украина)

След.

Вернуться в Правила игры