Сергей ,Ты Прав. ![]() Но отказ именно в СМ ,был мотивирован тем что реально страна маленькая и не стоит расширять . По мне тупо ,есть спрос дай и это логично. Сдесь как бы виртуально играем ,но где кому-то надо ,то реально играем. |
Модератор: Модераторы форума
Сергей ,Ты Прав. ![]() Но отказ именно в СМ ,был мотивирован тем что реально страна маленькая и не стоит расширять . По мне тупо ,есть спрос дай и это логично. Сдесь как бы виртуально играем ,но где кому-то надо ,то реально играем. |
об этом речи не было |
Так я понимаю Мы на разных Языков и разговариваем. Но суть Ясна пусть я́ то на Румынский Ты на Русском ,но не в одну калитку играем. . |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* вообще сократить надо до 5 тысяч сколько Нас ,Реальных. Вот игра мозгов будет и интерес буде за Выше IQ . |
Немного удалюсь от темы.Может лучше все таки удалять команды, чем перерегистрировать и плодить ненужный хлам. |
Я не вдаюсь во всем детали правил но, понятное дело, феды сокращают из за большого количества свободных команд. Что я хотел донести в своем посту, ну или это можно рассмотреть как предложение и некую претензию. 1. Аккуратно и осторожно относиться к сокращению федераций постсоветских стран, ну и, возможно, к топовым федам, держать некую соразмерность в количестве команд. 2. При сокращении учитывать. что это за команда, реальная, известная ли, выступает ли в элитном дивизионе или малозначимая и малоизвестная. Переименовывать команды можно, конечно, я сам нередко прибегал к этому но как по мне это не самый лучший способ. Ты долго играешь с комой под одним названием но, скажем нереальной или расформированной, завоевываешь с ней титулы, потом появляется новая на ТМ (или сокращенная старая) реальная и ты переименовываешь в нее. Потом там светит, что титулы получала эта переименованная. Не совсем справедливо как то. Но это так, отступление. |
Кто в курсе, какие Федерации сокращают в этом сезоне? |
Полностью согласен. Если спрос есть нужно делать, а не обещать одно и спустя время переобуваться ![]() |