Приемная Президента

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dilik1982 13 ноя 2010, 06:44
Решил создать этот топик для того что бы каждый довольный или не довольный менеджер федерации мог высказаться на любую тему или по любому поводу или даже без повода и покритиковать Президента федерации, указать ему на его ошибки, похвалить его те или иные проэкты или начинания и просто выразить свою поддержку...

И канечно нужна ваша помощь Федерация зависла так что Нам есть чем занятся :wise:

Прошу кто готов помочь в развитие федерации отписатся чтоб хоть знать сколько у Нас активных менеджеров, а остальные подтянутся :-)

Считается, что коллектив сплоченный одними идеями и объединенный в одну организацию действует более эффективно и способен добиться более внушительных результатов, нежели отдельно взятые личности…

Последний раз редактировалось Dilik1982 17 ноя 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Дерево правды не сохнет, даже если растет на камнях!" (с)
Dilik1982
Эксперт
Благодарностей: 286
Рейтинг: 503

Re: Приемная Президента
Сообщение HUADU Сегодня, 06:43
Sekator писал(а):"президент из аут зеа" (извините за мой "американский" ) {crazy}

готовлю новостной выпуск
закончились идеи, словарный бак иссяк, куда глаза глядели, когда сбивал косяк {wall}

{music} на этой позитивной ноте уползаю клинописить новости
Хочу немного поправить американский на похожий но английский: из аут ов зеа!
Это меня так в школе учили….
Вашу каллиграфию в новостях разобрал, благодарность в коментах! 🙏🍻
Sekator отметил этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт
Благодарностей: 830
Рейтинг: 572

Пред.

Вернуться в США