https://vfleague.ws/viewmatch.php? ... _id=312310 На моей памяти не припомню такого. Да, видел что иногда вратари который отбил ~10+ створ, но пропустил одну становиться МВП.. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
https://vfleague.ws/viewmatch.php? ... _id=312310 На моей памяти не припомню такого. Да, видел что иногда вратари который отбил ~10+ створ, но пропустил одну становиться МВП.. ![]() |
К сожалению, ненадолго... |
хорошо еще "к сожалению" не добавил, а то выглядит как будто ты расстроен ![]() |
Ну, я верю что Олег отчасти растроен, поскольку команда в свободных. Вудленс может победит и с менеджером без проблем))) |
Кстати, а вы знали, что в Северной Америке у нас самый низкий средний уровень VS Высшего дивизиона? и мне кажется, я знаю ту сволочь, из-за которой это произошло ![]() |
Ахаха, ну ничего, через 5-10 сезонов выйдем на хороший средний уровень, я так думаю |
А мне интересно, как ты найдешь 116 спецух за 12 сезонов)) С двух ветераном и СШ8 нужна как минимум 14 сезонов... |
Как говорит Акар, а с чего вы вообще взяли, что нужно всей основе иметь по 16 спецух каждому?) |
Да, читал его коммент и согласен, не объезятельно у всех должны быть 16 спецух. Но в реальности нужен 15-17 игроков с 10-16 спецумениями, что в сумме нужно ещё больше чем 176))) |
А в Д2 у нас одна из самых слабых команд в Лиге, третья снизу - Дейви Хилл. Нечасто увидишь Vs < 500 |
Зато мы самый молодой клуб лиги. По правде говоря пока не понимаю как действовать дальше. Молодых напокупали а как их прокачивать ума не приложу. Денег совсем не хватает. Надо деньги и на тренировки баллов и на спецухи и ветеранов надо прикупить и базу строить и стадион. Откуда взять деньги? Я не был во всоле с 30-х или начала 40-х сезонов. Как то все поменялось и дороже все стало. |
Ксожелению без баланса сложно работается... С таким ресурсом почти невозможно дальше вывозить, только если среди них найдутся игрок с ПРС 80+ для продажи, но и в этом случае остальные только и делает отжирать зп, нужна базы и ветераны+ результат чтобы превратить в игроков высшего уровня ![]() |
Как вариант надо уже до конца сезона покупать ветеранов 30+ с силой 50+ что бы спецухи оставили |
Как спецух уже оставляет не 50+ а основные... Хотя в конкретном случае 50+ будет основным))) |