| ФФ Сан-Марино на первых страницах форума стабильно держится уже неделю. До чего же нечего обсудить менеджерам, судя по популярности "федерации мошенников". |
Модератор: Модераторы форума
| ФФ Сан-Марино на первых страницах форума стабильно держится уже неделю. До чего же нечего обсудить менеджерам, судя по популярности "федерации мошенников". |
| Пару лет назад расширяли таким же образом карликовую Словению или Словакию, не помню. Все места были забиты, очередь из желающих, автосоставов рекордно низкое число (процентов 5% наверное). А потом ушло потом из феды пара менеджеров-активистов, и феда развалилась. Радуйтесь тому, что у вас есть, что вы есть друг у друга и вам хорошо. Сохранить то, что есть, гораздо ценнее, важнее. |

| У нас уже порядка 13 сезонов активность. Сомневаюсь, что Словакия такой срок держалась "на плаву" |
Словения, потом подымали Исландию... И где они сейчас? Только камни одни остались... Арне дело говорит. Ну допустим, получите добро от А&А расширитесь, далее кто от из Ваших активистов уйдет и всё, полетит феда в бездну. И будет это хуже текущего варианта. Сам это проходил. За уши тянешь феду, набираешь менеджеров, как только не до ВСОЛа стало, моментально все вернулось к исходному положению. Пример той же Словении с 18 свободными клубами сейчас вполне показательный. То что вы делаете, это классно, но прошу учитывать риски. |
| А сделайте опрос , а то я запутался всех вас читая , СМ так лихо развиваются потому что : 1. Знают неведанные секреты 2. Сплоченная федерация с супер опытом и скилом 3. Жулики и мошенники, добывают силу нарушая правила |
Мы как хороший кофе - 3 в 1. |

| А мне нравится то что делают менеджеры в Сан-Марино. Они играют в игру! Играют и получают удовольствие! Не важно, нравится это кому то или нет. Главное им самим это нравится! Молодцы! Респект! Что то похожее, было раньше и в Беларуси. Сплоченный коллектив, движуха, скрытые фермы, поддержка друг друга, общение... эх. Респект! |
Уже не надо до 16 сокращать? Что ты там ранее писал |

| Резюмирую: 1. Никто из ФФ Казахстана со мной так и не связался, чтобы обсудить мое замство в сборной и убедиться в доброжелательных намерениях с моей стороны, ну либо попросить покинуть пост. 2. В случае, если бы президент ФФ Казахстана или главный тренер молодежки попросил меня покинуть пост, я бы сделал это сразу же, так как цели навредить ФФ Казахстана нет, ровно как и быть любимым насильно и кому-то что-то доказать. 3. В целом вижу, что меня принимать никто все равно и не собирается, даже там какие-то свои темки предложили "назначить меня главным тренером и потом заминусить, чтобы убрать с поста". 4. В связи с озвученным в п. 3 не вижу смысла находиться на этом посту, так как принять участие в игровом процессе мне никто не даст, и более того само мое нахождение здесь вызывает один негатив и ненужные никому споры, а также портит мою репутацию (записали меня в мошенники, хотя я не был ни разу замечен ни в каких фермах и прочем). 5. Таким образом, из-за излишне предвзятого отношения ко мне, вызванного исключительно принадлежностью к так горячо обсуждаемой и видимо нелюбимой многими федерации (не из-за зависти ли случаем?), вынужден признать сегодня победу абсурда над спортивными принципами и честной игрой. 6. Так как желания навредить ФФ Казахстана, как и находиться просто балластом, еще и собирая за это на себя негатив, у меня нет, то я покину пост зама гл. тренера. В связи с уходом задолго до очного матча с Сан-Марино, надеюсь все нелепые басни про "засланных казачков" так и останутся фантазиями и паранойей некоторых менеджеров. |
Где это я писал про 16? Читать что ли разучились? Я писал относительно всех федераций. Повторяться не хочу. Кому надо, прочтет правильно. |
Аминь. Поменьше пафоса и самолюбования |
| Dell, да как нибудь без вас разберёмся. А ФФ Казахстана реально струсили, по сути, искав себе оправдания задолго до игры ... СМ при любом раскладе фаворит в игре с Казахстаном, теперь еще и настрой соответствующий будет |
можно пафосный настрой пжл |
Приходит человек в Сан-Марино, Грандэ его покусает и превращается он в нарцисса. Поэтому расширение СМ федерации просто недопустимо. |
Не сомневаюсь Наплевать, что вы делаете, но судя по комментариям бывалых, федерация ваша с душком. |