Протест по поводу отказа в расширении Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Grande 12 апр 2026, 21:53
ФФ Сан-Марино на первых страницах форума стабильно держится уже неделю. До чего же нечего обсудить менеджерам, судя по популярности "федерации мошенников".
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 520
Рейтинг: 583

Re: Протест по поводу отказа в расширении Сан-Марино
Сообщение Arne 12 апр 2026, 23:03
Пару лет назад расширяли таким же образом карликовую Словению или Словакию, не помню. Все места были забиты, очередь из желающих, автосоставов рекордно низкое число (процентов 5% наверное). А потом ушло потом из феды пара менеджеров-активистов, и феда развалилась.
Радуйтесь тому, что у вас есть, что вы есть друг у друга и вам хорошо. Сохранить то, что есть, гораздо ценнее, важнее.
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Канады, Норвегии и Швейцарии
Благодарностей: 4565
Рейтинг: 587

Сообщение Grande 12 апр 2026, 23:42
У нас уже порядка 13 сезонов активность. Сомневаюсь, что Словакия такой срок держалась "на плаву" {no}
nerixx отметил этот пост как понравившийся.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение JAkar 13 апр 2026, 09:22
Arne писал(а):Пару лет назад расширяли таким же образом карликовую Словению или Словакию, не помню. Все места были забиты, очередь из желающих, автосоставов рекордно низкое число (процентов 5% наверное). А потом ушло потом из феды пара менеджеров-активистов, и феда развалилась.
Радуйтесь тому, что у вас есть, что вы есть друг у друга и вам хорошо. Сохранить то, что есть, гораздо ценнее, важнее.
Словения, потом подымали Исландию...
И где они сейчас? Только камни одни остались... Арне дело говорит.
Ну допустим, получите добро от А&А расширитесь, далее кто от из Ваших активистов уйдет и всё, полетит феда в бездну. И будет это хуже текущего варианта. Сам это проходил. За уши тянешь феду, набираешь менеджеров, как только не до ВСОЛа стало, моментально все вернулось к исходному положению.
Пример той же Словении с 18 свободными клубами сейчас вполне показательный. То что вы делаете, это классно, но прошу учитывать риски.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2298
Рейтинг: 537
Аль-Дафра (ОАЭ)
Динамо (Барнаул, Россия)
Найроби Сити Старс (Кения)
зам. в ХБ (Фареры)
зам. в Лебринг (Австрия)

Сообщение Gonia 14 апр 2026, 22:20
А сделайте опрос , а то я запутался всех вас читая , СМ так лихо развиваются потому что :
1. Знают неведанные секреты
2. Сплоченная федерация с супер опытом и скилом
3. Жулики и мошенники, добывают силу нарушая правила
shakal отметил этот пост как понравившийся.
Gonia
Тренер-менеджер
Благодарностей: 157
Рейтинг: 498
Лидс Юнайтед (Англия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение ZholikJR16 14 апр 2026, 22:27
Gonia писал(а):А сделайте опрос , а то я запутался всех вас читая , СМ так лихо развиваются потому что :
1. Знают неведанные секреты
2. Сплоченная федерация с супер опытом и скилом
3. Жулики и мошенники, добывают силу нарушая правила

Мы как хороший кофе - 3 в 1.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
ZholikJR16
Менеджер
Благодарностей: 102
Рейтинг: 573
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Элан Клуб (Коморские о-ва)
Помпея (Боливия)
Сборная Американских Виргинских о-вов (юн.)

Сообщение Рома Псих 14 апр 2026, 22:59
А мне нравится то что делают менеджеры в Сан-Марино. Они играют в игру! Играют и получают удовольствие! Не важно, нравится это кому то или нет. Главное им самим это нравится! Молодцы! Респект! Что то похожее, было раньше и в Беларуси. Сплоченный коллектив, движуха, скрытые фермы, поддержка друг друга, общение... эх.
Респект!
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4871
Рейтинг: 617
Днепр (Могилев, Беларусь)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение папа kарло 15 апр 2026, 01:09
Рома Псих писал(а):А мне нравится то что делают менеджеры в Сан-Марино. Они играют в игру! Играют и получают удовольствие! Не важно, нравится это кому то или нет. Главное им самим это нравится! Молодцы! Респект! Что то похожее, было раньше и в Беларуси. Сплоченный коллектив, движуха, скрытые фермы, поддержка друг друга, общение... эх.
Респект!

Уже не надо до 16 сокращать? Что ты там ранее писал
папа kарло
Начинающий менеджер
Благодарностей: 104
Рейтинг: 544
Стар де Жен (Гаити)
Хам-Кам (Норвегия)
Сарамьяшт (Афганистан)

Сообщение Son_of_anarchy 15 апр 2026, 02:11
Резюмирую:
1. Никто из ФФ Казахстана со мной так и не связался, чтобы обсудить мое замство в сборной и убедиться в доброжелательных намерениях с моей стороны, ну либо попросить покинуть пост.
2. В случае, если бы президент ФФ Казахстана или главный тренер молодежки попросил меня покинуть пост, я бы сделал это сразу же, так как цели навредить ФФ Казахстана нет, ровно как и быть любимым насильно и кому-то что-то доказать.
3. В целом вижу, что меня принимать никто все равно и не собирается, даже там какие-то свои темки предложили "назначить меня главным тренером и потом заминусить, чтобы убрать с поста".
4. В связи с озвученным в п. 3 не вижу смысла находиться на этом посту, так как принять участие в игровом процессе мне никто не даст, и более того само мое нахождение здесь вызывает один негатив и ненужные никому споры, а также портит мою репутацию (записали меня в мошенники, хотя я не был ни разу замечен ни в каких фермах и прочем).
5. Таким образом, из-за излишне предвзятого отношения ко мне, вызванного исключительно принадлежностью к так горячо обсуждаемой и видимо нелюбимой многими федерации (не из-за зависти ли случаем?), вынужден признать сегодня победу абсурда над спортивными принципами и честной игрой.
6. Так как желания навредить ФФ Казахстана, как и находиться просто балластом, еще и собирая за это на себя негатив, у меня нет, то я покину пост зама гл. тренера.

В связи с уходом задолго до очного матча с Сан-Марино, надеюсь все нелепые басни про "засланных казачков" так и останутся фантазиями и паранойей некоторых менеджеров.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Son_of_anarchy
Начинающий менеджер
Благодарностей: 13
Рейтинг: 567
Канепа (Сан-Марино)
Бэрефут (Теркс и Кайкос)
Ауа Олд Скул (Американское Самоа)
Руву Старс (Танзания)
зам. в Подолье (Украина)
зам. в сборной Португалии (нац.)
зам. в сборной Пакистана (юн.)

Сообщение Рома Псих 15 апр 2026, 02:32
папа kарло писал(а):
Рома Псих писал(а):А мне нравится то что делают менеджеры в Сан-Марино. Они играют в игру! Играют и получают удовольствие! Не важно, нравится это кому то или нет. Главное им самим это нравится! Молодцы! Респект! Что то похожее, было раньше и в Беларуси. Сплоченный коллектив, движуха, скрытые фермы, поддержка друг друга, общение... эх.
Респект!

Уже не надо до 16 сокращать? Что ты там ранее писал
Где это я писал про 16? Читать что ли разучились? Я писал относительно всех федераций. Повторяться не хочу. Кому надо, прочтет правильно.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4871
Рейтинг: 617
Днепр (Могилев, Беларусь)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Dell 15 апр 2026, 05:25
Son_of_anarchy писал(а):Резюмирую:
1. Никто из ФФ Казахстана со мной так и не связался, чтобы обсудить мое замство в сборной и убедиться в доброжелательных намерениях с моей стороны, ну либо попросить покинуть пост.
2. В случае, если бы президент ФФ Казахстана или главный тренер молодежки попросил меня покинуть пост, я бы сделал это сразу же, так как цели навредить ФФ Казахстана нет, ровно как и быть любимым насильно и кому-то что-то доказать.
3. В целом вижу, что меня принимать никто все равно и не собирается, даже там какие-то свои темки предложили "назначить меня главным тренером и потом заминусить, чтобы убрать с поста".
4. В связи с озвученным в п. 3 не вижу смысла находиться на этом посту, так как принять участие в игровом процессе мне никто не даст, и более того само мое нахождение здесь вызывает один негатив и ненужные никому споры, а также портит мою репутацию (записали меня в мошенники, хотя я не был ни разу замечен ни в каких фермах и прочем).
5. Таким образом, из-за излишне предвзятого отношения ко мне, вызванного исключительно принадлежностью к так горячо обсуждаемой и видимо нелюбимой многими федерации (не из-за зависти ли случаем?), вынужден признать сегодня победу абсурда над спортивными принципами и честной игрой.
6. Так как желания навредить ФФ Казахстана, как и находиться просто балластом, еще и собирая за это на себя негатив, у меня нет, то я покину пост зама гл. тренера.

В связи с уходом задолго до очного матча с Сан-Марино, надеюсь все нелепые басни про "засланных казачков" так и останутся фантазиями и паранойей некоторых менеджеров.
Аминь.

Поменьше пафоса и самолюбования :super:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dell
Начинающий менеджер
Благодарностей: 57
Рейтинг: 548
Ниппон Стил Оита (Япония)
Атлетик (Кот-Дивуар)
Бока Хуниорс (Гренада)
Ньюпорт Каунти (Англия)
Реал Оруро (Боливия)

Сообщение Grande 15 апр 2026, 09:19
Dell, да как нибудь без вас разберёмся. А ФФ Казахстана реально струсили, по сути, искав себе оправдания задолго до игры ... СМ при любом раскладе фаворит в игре с Казахстаном, теперь еще и настрой соответствующий будет

Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Osiris 15 апр 2026, 09:26
Grande писал(а):Dell, да как нибудь без вас разберёмся. А ФФ Казахстана реально струсили, по сути, искав себе оправдания задолго до игры ... СМ при любом раскладе фаворит в игре с Казахстаном, теперь еще и настрой соответствующий будет
можно пафосный настрой пжл
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 316
Рейтинг: 603
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (юн.)

Сообщение enit 15 апр 2026, 09:53
Dell писал(а):Поменьше пафоса и самолюбования :super:

Приходит человек в Сан-Марино, Грандэ его покусает и превращается он в нарцисса. Поэтому расширение СМ федерации просто недопустимо.
enit
Профи
Благодарностей: 407
Рейтинг: 593
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
зам. в сборной Австрии (нац.)

Сообщение Dell 15 апр 2026, 10:04
Grande писал(а):Dell, да как нибудь без вас разберёмся.
Не сомневаюсь :).

Наплевать, что вы делаете, но судя по комментариям бывалых, федерация ваша с душком. :beeee:
AlexD отметил этот пост как понравившийся.
Dell
Начинающий менеджер
Благодарностей: 57
Рейтинг: 548
Ниппон Стил Оита (Япония)
Атлетик (Кот-Дивуар)
Бока Хуниорс (Гренада)
Ньюпорт Каунти (Англия)
Реал Оруро (Боливия)

Пред.След.

Вернуться в Протесты