Протест на реальные клубы Сан-Марино,которые не из феды СМ!

Во ВСОЛовской Сан Марино 3 реальных команды к реальной футб. федерации Сан-Марино не относятся!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 03:05
У меня вот такой момент вызывает любопытство. А можно узнать, а по какой причине клуб "Сан Марино" вообще находится во ВСОЛовской федерации Сан-Марино и приносит баллы именно этой федерации во ВСОЛ??? И ещё два реальных клуба приписаны к ВСОЛ-федерации Сан-Марино,но к реальной футбольной феде СМ не принадлежат.
Да, я не сошёл с ума и не пишу бред.

Клуб "Сан-Марино" https://vfleague.ws/roster.php?num=19978 как ни парадоксально НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САН-МАРИНО НЕ ИМЕЕТ!
.jpg
.jpg (67.02 Кб) Просмотров: 1885

Вот ссылка на трансфермаркт на команду: она выступает В ИТАЛИИ!!! в Серии D!!!!
https://www.transfermarkt.world/en/z/st ... rein/92250

.jpg
.jpg (88.71 Кб) Просмотров: 1883

Таблица турнирная серии D-F на данный момент с трансфермаркт, вот ссылка: https://www.transfermarkt.world/serie-d ... on_id/2025

А вот чемпионат Сан Марино актуальная таблица:
.jpg
.jpg (93.4 Кб) Просмотров: 1890

Нет тут такой команды!!!!
Вот ссылка на эту таблицу на трансфермаркт: https://www.transfermarkt.world/campion ... ewerb/SMR1

Клуб "Сан Марино" принадлежит к футбольной федерации Италии, а не к Сан-Марино!!!

Также как клуб "Монако" из княжества Монако является французским клубом и принадлежит что к реальной,что к ВСОЛовской федерации Франции https://vfleague.ws/roster.php?num=133,выступая во французской Лиге 1, а "Андорра",выступающая в испанской Сегунде, является ИСПАНСКИМ клубом,что в реальности,что во ВСОЛ: https://vfleague.ws/roster.php?num=16464 !!!
Пример с "Андоррой" наиболее показателен,т.к. во ВСОЛ есть федерация Андорры, но клуб "Андорра",как и положено и как и должно быть, выступает в федерации Испании!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее: почему итальянская команда Торконка Каттолика https://vfleague.ws/roster.php?num=15337
не имеющая на трансфермаркт НИКАКОГО отношения к Сан Марино числится реальной командой Сан Марино???
.jpg
.jpg (26.83 Кб) Просмотров: 1887

Ссылка на команду Торконка Каттолика на трансфермаркт: https://www.transfermarkt.world/en/z/st ... rein/25214

Каким образом клуб из Каттолика — итальянского муниципалитета в провинции Римини , в Эмилии-Романье стал иметь отношение к Сан Марино??? Это
Везде в открытых источниках инфа: "В муниципалитете также базируется клуб ACD Torconca Cattolica который участвует в региональном чемпионате Promozione(шестой дивизион Италии)"
Клуб "Торконка Каттолика" принадлежит к футбольной федерации Италии, а не к Сан-Марино!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее: почему итальянская команда Гаттео Монте https://vfleague.ws/roster.php?num=15336
не имемеющая на трансфермаркт НИКАКОГО отношения к Сан Марино числится реальной командой Сан Марино???
.jpg
.jpg (26.64 Кб) Просмотров: 1887

Ссылка на команду Гаттео Монте на трансфермаркт: https://www.transfermarkt.world/en/z/st ... rein/26322
Это даже противоречит здравому смыслу, можно открыть в интернете город Гаттео провинции Форли-Чезена и посмотреть где Гаттео и где Сан-Марино,
так и главное где хоть одно упоминание о принадлежности на трансфермаркт к Сан Марино?
Клуб "Гаттео Монте" принадлежит к футбольной федерации Италии, а не к Сан Марино!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте тогда раз федерации Сан Марино можно присоединять себе команды из других федераций произведём и в других федерациях перестановки :grin: ) Это шутка,если что, но данные клубы все реальные,это легко проверяется открытием вкладки "реальные игроки команды" и дальнейшим переходом на трансфермаркт :

А почему не присоединяются тогда эквадорский клуб "Италия" (Лоха, Эквадор) https://vfleague.ws/roster.php?num=20720 в федерацию Италии?
Канадская команда "Хорватия" (Ванкувер,Канада) https://vfleague.ws/roster.php?num=17197 к федерации Хорватии?
Испанскую команду "Андорра"( Испания) https://vfleague.ws/roster.php?num=16464 к федерации Андорры?
Австралийский клуб "Белград" (Вудвил Уэст, Австралия) https://vfleague.ws/roster.php?num=13795 к федерации Сербии? А напомню Сан-Марино это еще и город-столица, такой же как Белград.
Канадский клуб "Лондон Сити" (Канада) https://vfleague.ws/roster.php?num=2575 к федерации Англии?
Сальвадорскую команду "Бразилия" (Сухитото, Сальвадор) https://vfleague.ws/roster.php?num=17297 к федерации Бразилии?

Я так много ещё могу примеров приводить)

Почему,например, в условной федерации Мальты: https://vfleague.ws/teams_cntr.php?num=99 где тьма реальных команд с большим числом реальных игроков и только парочка свободных команд дивизиона D3 нет, а в Сан-Марино есть?????
В федерации Армении: https://vfleague.ws/teams_cntr.php?num=11 где почти все команды реальные с большущим числом реальных игроков и малым числом свободных команд дивизиона D3 нет, а в Сан-Марино есть???
В федерации Молдовы : https://vfleague.ws/teams_cntr.php?num=104 где ВСЕ команды реальные и только несколько свободных команд дивизиона D3 нет, а в Сан-Марино есть???
И нужно же ещё понимать,что понятно,что в федерацию,где есть Кубок Вызова проще привлечь менеджера, т.к. это отдельный трофей.
Это я просто рандомные федерации открыл.

Моя федерация островов Кука: https://vfleague.ws/teams_cntr.php?num=115. У меня только три свободные команды сейчас и то, было две пару дней назад. Я на связи с каждым менеджером. У меня 9 реальных команд в федерации всего. Ну что делать, маленькие атоллы. Но у меня же не хватает наглости строчить какие-то протесты и требовать расширение федерации? Притом,что наша феда выиграла рейтинг фейр-плей в сезоне 76 и у нас 4 мирокубковых места в этом сезоне -вполне себе сносно для крошечной федерации. И если бы был D3- у меня бы было на один весомейший аргумент привлечения в федерацию больше. Но у меня же не хватает наглости ныть о расширении! Я что-ли D3 не хотел в свои федерации и Кубок Вызова???

Т.е. получается у Сан-Марино и так реальных команд мизерное количество,так у них ещё и реальные клубы приписаны,которые им не принадлежат и при этом при таком огромном количестве вымышленных команд D3 есть.

Топик написал исключительно после вызывающего возмущение "протеста" от руководителя Сан-Марино про отказ в расширении. То,что в Сан-Марино такая дичь с реальными клубами творится замечали,наверняка,многие президенты федераций, но корректно молчали,как я,например. Но любой же наглости есть предел.
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 101
Рейтинг: 551

Re: Протест на реальные клубы Сан-Марино,которые не из феды СМ!
Сообщение Grande 08 апр 2026, 14:24
Товарищ Шерлок, обратите внимание на адрес расположения базы клуба "Сан-Марино" на трансфермаркте.

Что касается клубов "Гаттео Монте" и "Торконка", по имеющейся у меня информации клубы были добавлены в нашу ФФ по ошибке. Ещё в период ввода "реальности" в игру, на тот момент я зарегистрирован в Лиге не был, а никто из моих предшественников (санта, shakal, Respect22 и KaHTuK) не инициировал их появление во ВСОЛе.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
По поводу очередного бреда ничем не подкрепленного "хватает наглости строчить какие то протесты" - мое сообщение было написано в тему А давайте изменим правила!, и протеста там собственно никакого не было. Это первое сообщение в отдельную тему уже вынес администратор.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
По поводу самого расширения ФФ Сан-Марино - да я хочу, хочет моя федерация из 40 активнейших менеджеров, а также регулярно в личные сообщения пишут новички Лиги (и даже старожилы) о возможности присоединения к нашей ФФ. По моей информации и в ТП поступали такие просьбы.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
дример писал(а):Притом,что наша феда выиграла рейтинг фейр-плей в сезоне 76 и у нас 4 мирокубковых места в этом сезоне
А мы семь сезонов подряд лучшие по Европе в рейтинге автосоставов, до этого брали рейтинг FAIR PLAY на регулярной основе. Чем ещё меряться будем?
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 514
Рейтинг: 577

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 14:47
Grande писал(а):Товарищ Шерлок, обратите внимание на адрес расположения базы клуба "Сан-Марино" на трансфермаркте.

Я повторяю, команда "Сан-Марино" относится к футбольной федерации Италии,а не к Сан-Марино! Клуб играет в итальянской серии D-F. Ваш же приведённый аргумент не работает: пример - клуб "Андорра"
.jpg
.jpg (31.97 Кб) Просмотров: 1550

Клуб играет что в реальности в Испании , что во ВСОЛ - в ИСПАНИИ!!!

Т.е. по вашей логике тогда нужно испанский клуб "Андорра" перевести в федерацию Андорры? Да, безусловно сам клуб и сама федерация будет рада этому, но это невозможно. Т.к. команда принадлежит испанской федерации футбола,несмотря на флаг. Также как "Сан Марино" принадлежит ИТАЛЬЯНСКОЙ федерации футбола. Это реальность. Никто не заставлял "Сан Марино" реальный играть в Италии, а не в своём чемпионате Сан Марино.

Тогда и "Монако" надо исключать из федерации Франции :grin: ) Есть данность и факты.
Последний раз редактировалось dreamer 08 апр 2026, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Смоленск (Россия)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение ZholikJR16 08 апр 2026, 14:48
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 апр 2026, 16:51 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
ZholikJR16
Менеджер
Рейтинг: 566
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Элан Клуб (Коморские о-ва)
Помпея (Боливия)
Сборная Американских Виргинских о-вов (юн.)

Сообщение Grande 08 апр 2026, 14:50
Да мне все равно на "Андорру", честно говоря) База клуба в Сан-Марино - значит клуб сан-маринский.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Y&M 08 апр 2026, 14:53
ФК Андорра раньше и была во всоле в федерации Андорры.
Пару лет назад ее перевели в федерацию Испании
dreamer отметил этот пост как понравившийся.
Y&M
Новичок
Благодарностей: 5
Рейтинг: 510
Шака (Нигер)
Принсипат (Андорра)
Азур (Узбекистан)

Сообщение Grande 08 апр 2026, 14:53
Футбольные связи Сан-Марино и Италии исключительно тесны, почти неразрывны: Сан-Марино полностью окружено итальянской территорией, а его футбольная система интегрирована в итальянскую. Клубы из карликового государства играют в низших дивизионах Италии, а сборная по уровню несопоставима с итальянской, проигрывая все очные встречи с крупным счетом. География: Сан-Марино - это анклав внутри Италии, что делает трансферы, тренировки и проведение матчей неразрывно связанными с итальянской инфраструктурой.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.

Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Tyrion 08 апр 2026, 14:55
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 08 апр 2026, 16:52 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Рейтинг: 556
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)

Сообщение Antoni de Brion 08 апр 2026, 14:57
Полагаю, тут вопрос больше в истории и географии. Сан-Марино клуб из Сан-Марино, играет он в Италии потому, что на момент создания клуба - чемпионата Сан-Марино не было. Примеров много, клубы из Уэльса играют в Англии. Вадуц вообще играет в Швейцарии, но в еврокубках представляет Лихтенштейн.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 580
Рейтинг: 633
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
зам. в Асука (Япония)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 15:03
Antoni de Brion писал(а):Полагаю, тут вопрос больше в истории и географии. Сан-Марино клуб из Сан-Марино, играет он в Италии потому, что на момент создания клуба - чемпионата Сан-Марино не было. Примеров много, клубы из Уэльса играют в Англии. Вадуц вообще играет в Швейцарии, но в еврокубках представляет Лихтенштейн.

И?) Ну,не повезло ему. Или повезло. Играет в Италии. Надо принять это как данность. Ваш аргумент разбивается простым примером - клубом "Андорра",который также на момент создания клуба возможно играл в Испании в виду отсутствия чемпионата в Андорре. Вот только данный клуб играет в Испании,что в реальности, что во ВСОЛ.
И да,мой протест был не только на "Сан Марино" клуб, а на два других ещё, которые по непонятной причине причислены к федерации СМ)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Grande писал(а):Футбольные связи Сан-Марино и Италии исключительно тесны, почти неразрывны: Сан-Марино полностью окружено итальянской территорией, а его футбольная система интегрирована в итальянскую. Клубы из карликового государства играют в низших дивизионах Италии, а сборная по уровню несопоставима с итальянской, проигрывая все очные встречи с крупным счетом. География: Сан-Марино - это анклав внутри Италии, что делает трансферы, тренировки и проведение матчей неразрывно связанными с итальянской инфраструктурой.

Это всё набор слов) Данные,не имеющие к реальности и к трансфермаркт никакого отношения. Спасибо за экскурс в историю и географию Сан-Марино, но я в курсе. Настолько в курсе,что и создал этот пост, чтобы была справедливость)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Смоленск (Россия)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение Akela1110 08 апр 2026, 15:10
Antoni de Brion писал(а):Полагаю, тут вопрос больше в истории и географии. Сан-Марино клуб из Сан-Марино, играет он в Италии потому, что на момент создания клуба - чемпионата Сан-Марино не было. Примеров много, клубы из Уэльса играют в Англии. Вадуц вообще играет в Швейцарии, но в еврокубках представляет Лихтенштейн.
Ну, так-то в Лихтенштейне и чемпионата по футболу нет, только кубок проводится {crazy}
Akela1110
Новичок
Рейтинг: 528
Лиллестрём (Норвегия)
ПСМ (Индонезия)
Надор (Марокко)
зам. в ЗЕД (Египет)
зам. в сборной Индонезии (нац.)

Сообщение Kasya_TO 08 апр 2026, 15:11
Пиар ФФ СМ проплачен?
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kasya_TO
Профи
Благодарностей: 52
Рейтинг: 614
Бис (Нкомати, ЮАР)
Эштон (Сент-Винсент)
Пахтакор (Кыргызстан)
Сборная Кыргызстана (юн.)

Сообщение Sapient 08 апр 2026, 15:44
Товарищ Grande, кроме шуток, с вашей активностью и энергией не хотите ли стать президентом какой-то футбольной страны? Например Нидерландов?
Ну зачем проводить такую классную работу с менеджерами, чтобы они играли за несуществующие клубы Сан-Марино, вместо того, чтобы играть за прозябающие реальные клубы множества стран, даже черт с ними с Нидерландами, хоть Африку бери?
Очень банальная фраза, которую не люблю, но кажется тут как нельзя кстати: "вашу бы энергию да в полезное русло!"

P.S. да, в реальности в Сан-Марино клубов в пару раз меньше, чем во ВСОЛ и очевидно эту федерацию во ВСОЛ надо сокращать. Ну или трансформировать ВСОЛ в медиалигу с командой Бетмена, Пикачу и крокодила Гены.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Kasya_TO писал(а):Пиар ФФ СМ проплачен?
Да.
Осталось понять зачем.
(не уверен, что задавая такой вопрос получится догадаться самостоятельно, поэтому скажу прямо - это был сарказм)
Dell отметил этот пост как понравившийся.
Sapient
Менеджер
Благодарностей: 82
Рейтинг: 568
ПСВ (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)
Сан-Пауло (Бразилия)

Сообщение Dell 08 апр 2026, 16:05
 оффтопик
Зачем вообще нужны придуманные клубы с придуманными игроками? Клубов мало? Есть в условном Сан-Марино 20 команд, их оставить, остальные удалить. Вышка и КЛК.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оффтоп.
Если у Вас есть вопросы или предложения, то пишите в подходящих темах.
Желательно что бы эти предложения касались федераций, в которых у Вас есть команды.
Dell
Начинающий менеджер
Благодарностей: 57
Рейтинг: 544
Ниппон Стил Оита (Япония)
Атлетик (Кот-Дивуар)
Бока Хуниорс (Гренада)
Ньюпорт Каунти (Англия)
Реал Оруро (Боливия)

Сообщение ranger 08 апр 2026, 16:16
dreamer писал(а):Настолько в курсе,что и создал этот пост, чтобы была справедливость)

Справедливость тут в том, что, например, клуб Баха Хуниорс на ТМ не имеет ни одного игрока, не участвует ни в одном состязании и в реале с немалой вероятностью расформирован. Так что я бы не стал вскрывать тему того, чей клуб тут лишний.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 394
Рейтинг: 578
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Альсидес Виго (Перу)
Сборная ЮАР (нац.)

След.

Вернуться в Протесты