![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
| Муадамит, МОЩЬ!!!!!!!!!!!!! |
Что творит Муадамит?!?!? ![]() |
| Нет, слов. Алексей и его команда Муадамит, творят маленькое пока, но чудо!!! |
Спасибо за добром слове, ребят. Сам в шоке не много!Добавлено спустя 1 час 23 минуты 49 секунд: А бонусное очко за попадания в 1/4 в рейтинг федерации когда дадут? Как я понял его ещё не посчитали. |
Алексей, БРАВО!!! За победу на мирокубковой арене дают 2 очка, поделённых на количество участников от федерации (в нашем случае это 4), за ничью дают 1 очко, так же поделённое на количество участников. От стадии рейтинговые очки не зависят. |
За участие в турах мирокубков, помеченных в расписании звездочкой, команда получает 1 дополнительное очко. В нашем случае 1/4 помечено звездой и выше. Я уже спросил. Мне сказали ещё одно бонусное очко упадёт в копилку федерации после первой игры 1/4. Ну понятное дело поделенное на 4 и в итоге получим ещё 0.250 балла. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: вырезка из правил. 2. РЕЙТИНГИ СТРАН И КОМАНД В МИРОКУБКАХ 2. 1. Набор очков рейтинга командами в мирокубках. За участие в мирокубках в отдельно взятом сезоне любая команда может набирать очки в свою копилку и копилку очков национальной федерации. За что команде-участнице мирокубков начисляются очки: по 2 очка за победу и 1 очко за ничью. За участие в турах мирокубков, помеченных в расписании звездочкой, команда получает 1 дополнительное очко. Считаются счета основного и дополнительного времени, победа по пенальти приравнивается к ничьей. |
| Не знал нюанса с матчами со звездочкой, спасибо) И удачи в матче с самураями!!)💪 |
Алексей, так держать! ![]() |
Что ж, Муадамит в любом случае молодцы! Отличное выступление! ![]() |
| Да уж... извиняюсь за последний раунд... Две коллизии проиграть надо ещё постараться... Обидно... Спасибо все тем кто поддерживал! Всё что было в моих силах сделал. Добавлено спустя 43 секунды: Но поиграть на таком уровне конечно было интересно) |
Супер выступление! Спасибо тебе!! ![]() |
Отличное выступление, Алексей! ![]() |
Второй сезон подряд команда из Сирии выходит в плей офф КАКа! Артем, мои поздравления! ![]() |