![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
| Аль-Сахель в этом сезоне красавчики! +13.33 очков ... Рекорд наших клубов вроде в мирокубках. Но я точно более успешные сезоны уже и не припомню... ![]() |
| Al-Tal mnogo sezonov spustia opiat6 v gruppe KAKa, eto ne nazovesh bolshim dostizheniem, no esche kaie-to ochki v kopilku Federacii polozhim. |
| Ребята подскажите пожалуйста кто в мирокубках играет часто преимущество выездной гол отменили или нет(а то я редко играю, упустил)!? Я помню эту тему трясли, а правилах так не чего и не нашел. Или не там искал. |
Отменили |
| Vse komandy idut dalshe, puskai pervyi raund, no davno takogo ne bylo... |
| Я с трудом прошёл, по пенальти ток... А так да, хорошо что 4 команды в следующем раунде. ![]() |
| Муадамит как то очень бесхребетно сыграл… У всех команд сильные противники были, но все бились, Аль-Талия, Карама, Аль-тал, а Вы такое впечатление что вообще не готовились, 2200 стартовый состав в Азиакубках - как то совсем не серьезно. |
| Не тяну я Афрокубки, не мой видать уровень. Всё время какие то проблемы. В чемпионате то не чего не получается достойного выиграть... С горе попалам отхвачу бронзу раз в 10 сезонов... и всё... |
| Круто, все команды от федерации прошли первый раунд) Побороться бы за топ-14 в этом сезоне |
Такого в истории ФФ Сирии еще не было - 3 команды в группе!!! Восхитительный результат !!! ![]() |
Сам в шоке, молодцы ребята! ![]() |
Супер результат! Всем удачи в группе!) |
Я считаю, что мы(команды, участвовавшие в мирокубках) сделали хороший задел на будущее. Хотелось бы в следующем сезоне не хуже Муадамит ![]() Немного цифр: +18,5 млн +53 балла силы А у вас какие цифры? |
| Я ещё не какие итоги не подводил... Соперник не простой достался в 1/16... Буду "мстить" за тебя. Мож что и выгорит... Я даже пока не чего не изучал. слегка в шоке от результата. Это ведь мой первый выход из группы... Опыта игры в плей-офф после группового этапа нет совсем... |
| Даа, ребята, красавчики, выложились как могли и показали достойный результат! Алексей, удачи, уже отличнейшее выступление! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: У меня +48 баллов +14, 5 млн |