![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
| Други Сирийцы - приветствую Забрал себе форум и поправил шапку. Пока небольшой каламбурчик - не смог вспомнить все нюансы - поэтому пока без гиперссылок. Потом поправлю. Как итог "первого" для Сирии раунда: из трех команд в следующий раунд вышли 2 команды. Поздравляю Максима! А вот Михаила откровенно жаль. Очень круто подготовил команду! Тому доказательство сила в 2000+ в ответке - это очень круто при том, что разница по VS изначально была у соперника выше аж на 300 очков У моей команды шансов было не много для выхода в следующий раунд из-за силы оппонента, но у нас получилось Двигаемся дальше! В раунде стыков к нам присоединяется Артем. И соперник у него очень серьёзный! Всем - удачи в стыках! |
| Поздравляю! 4 команды в группе! |
Спасибо Алексей! Мой Аль-Ахли - в группе! Предыдущий соперник, увидев мою силу и прокачку - написал мне: А какая вообще у тебя цель с такой командой в КАКе?) Попробую что-нить урвать и в группе для Федерации! Чемпионат уходит на второй план. Мирокубки - важнее. Всем ребятам - удачи! А тебе Алексей - Чемпионства в сезоне! |
Как минимум Аль Ахли свое достижения повторил! До этого 4 место в групе лучший результат. |
Согласен, соперники у тебя конечно там пипец по силе вылезли... Тут по идее вся цель это опыт игры на таком уровне и максимальная прокачка состава. Плюсов игрокам должны хорошо сыпать. Мне тоже в прошлом сезоне писали что я В ЛЧА забыл, лучше в КАК было упасть. А я хотел в группу и вроде там не затерялся и показал достойную игру и не смыли меня там без шансов. Так что и тебе удачи, Владимир ! |
| Не добрали очков в мирокубках в этом сезоне. Тяжко будет в следующем сезоне опять с самых низов стартовать. |