![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
| Спасибо. Гена в последнем туре отдал долг за все предыдущие недоразумения по ходу турнира. Будем пробовать пройти дальше! |
| Надеюсь по итогам в топ-10 по очкам удержимся. Одну команду в группу уже автоматом закидывать было бы хорошо. |
| Не думаю, что удержим. Многие кого мы обошли, стартуют с группы и свои очки по набирают. Нам бы в топ-16 закрепиться. Все стартуют со 2 раунда. Уже будет здорово. |
| Знаю, что многие не стартовали. Но если хотя бы одна команда опять до группы дойдет и там очки наберет, то реалистично. |
| Будем стараться) |
| Поздравляю, две команды в групповой стадии КАК! уже третий сезон подряд наши клубы держат отличный уровень! ![]() |
| Аль-Талия мои поздравления! Третий сезон подряд в плей- офф команда от нашей страны попала! было ли такое раньше... я даже вспомнить не могу... |
Алексей, спасибо! Жаль только дальше пройти шансов практически нет. |
Приветствую, Максим! Присоединяюсь к поздравлению! А по поводу шансов - ну когда стили разные - шанс точно есть, даже с плохой физой и без супера! А там может и автосос от соперника..... Удачи в плей-офф! |
| Ну что, 10,75 очков удалось принести нашим командам в этом сезоне. Хороший шанс на 5 команд в мирокубки на следующий сезон |
Видел, Молодец! Последняя игра конечно шансов тебе не оставляла... сток дисквалификаций... и выезд ещё... не повезло банально. Аль-Сахель и Аль-Талия в этом сезоне в основном и пополняли копилку страны. Большое Вам за это спасибо! В следующем сезоне если так пойдет вообще за топ-6 можно бороться, а это уже 7 команд и три команды гарантированно в группе) Просто банально у нас сток команд нет, которые там будут конкурентно способны, при всем уважение. По сути у нас за последние 4 сезона между собой 4 команды всё и разыгрывают, и сейчас в пятом тоже самое наверно будет... Надо что бы другие подтягивались. Какая команда от феды у нас на следующий сезон будет пятой? делиться по очкам уже на пять будем, сложней очки станет набирать, от пятого участника будет не мало зависеть. четыре я уже и так понимаю кто, отрыв всё же уже в чемпе приличный, если чёт ток экстро ординарного не случиться. Надо что бы всё были при деле и старались максимально по очкам тогда и дальше рост будет. |
В топ-6 в мирокубки закинуло уже нас по рейтингу, там с таким раскладом вообще можно смело за топ-4 бороться в этом сезоне) Только надо ли оно, у нас сток команд то нет) Потом камнем в низ полетим ![]() |
4 команды в груповой стадии! Такое вообще было? Поздровляю ![]() |
| Ну я не помню, честно говоря... Хотя в федерации давно... Я даже две команды в ЛЧА, не помню что бы играли в группе... Все команды кстати в своих группа 3 по силе по Vs... Сложно будет выходить... |