| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-A |
| И это хорошо)) много автосоставов не будет! Я не тороплюсь к возвращению. Уже поспешил с объявлением, что камбэк в "Корея Юниверсити" дело решенное. После этого как-то не пошло. |
| У тебя просто миссия такая - приводить и возвращать в Южную Корею 😂 |
| Мне не жалко, Дима тем более дал добро. Зато Паска с нами :) Правда я без команды буду, но у меня всегда есть вариант с "Самсунгом")) Идеальный вариант. Составы ставить не нужно, искать игроков не нужно, просто тусишь в Южной Корее и все)) |
| Хитрый какой, мою идею забираешь 🧐 |
| а Тэгу кому? |
| План пока такой Пексан <- паска Тегу <- фабрегас |
Так не получится) Тэгу освободится раньше, чем я могу передать Пексан) |
| А Если паска вернёт обратно Тэгу, а через неделю обменяетесь командами |
Я предложил, он сказал, что возвращаться не будет. Да пофиг, я немного наигрался, времени нет. Поэтому "Пёксан" пристрою и перерыв сделаю. |
| Такого пинг-понга клубами ещё нигде не видел |
Я про это пару дней назад говорил )) Вообще, я глянул на Тегу чуть внимательнее. Стоимость-то почти 1 млрд у клуба, явный кандидат на 2 титула в этом сезоне и быстрый рывок в Д1. Может уйти и не за 5 ед, а в 5 раз дороже. |
Решил повторить твою фразу, чтоб так же утвердить своё удивление. |
| Основная канва истории - это то , что Адмирал нарушил своё слово, совершил грех клятвопреступления. Дальше Фаба сделал для федерации столько полезного, как никто другой. Привёл Француза, Теда Лассо, вернул Димона, Григермана, а теперь ещё и паску. Одиссея просто отдыхает 😱 |
Тогда: чем нас больше, тем лучше х) |
Сейчас этот форум просматривают: Arne, Izakiil и гости: 0