Не футбольные он-лайн игры. Топ-пятерка.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Andimax 14 дек 2008, 02:12
Незнаю может где это тема и создавалась. Но все же, друзья подскажите действительно интересные он-лайн игры на любую тематику! Пишите все что вы знаете!!! :grin:
Andimax

Re: Не футбольные он-лайн игры. Топ-пятерка.
Сообщение Kane 14 дек 2008, 02:56
Да счас этих игр куча, вбивай в поисковик "он-лайн игра" и будет тебе счастье! )) За себя скажу: в свое время удостоил вниманием Destinysphere, а так же серьезно увлекался Carnage. (Сейчас, правда, все забросил, оставил один ВСОЛ :) ) Первая действительно оригинальная игра, аналогов, я во всяком случае не знаю. А вот "каряговских" клонов пруд пруди, тот же БК взять... Да и вообще фентезийных расплодилось... Это из браузерных, для которых клиент не нужен, а те все уже давно известны. )) А вообще ну их, эти игры, куда подальше! Только вред от них. :beeee:

Я счас в покер поигрываю. Вот это действительно вещь! Не сочтите за рекламу. :grin:
Kane

Сообщение Andimax 14 дек 2008, 03:11
Kane писал(а):Да счас этих игр куча, вбивай в поисковик "он-лайн игра" и будет тебе счастье! )) За себя скажу: в свое время удостоил вниманием Destinysphere, а так же серьезно увлекался Carnage. (Сейчас, правда, все забросил, оставил один ВСОЛ :) ) Первая действительно оригинальная игра, аналогов, я во всяком случае не знаю. А вот "каряговских" клонов пруд пруди, тот же БК взять... Да и вообще фентезийных расплодилось... Это из браузерных, для которых клиент не нужен, а те все уже давно известны. )) А вообще ну их, эти игры, куда подальше! Только вред от них. :beeee:

Я счас в покер поигрываю. Вот это действительно вещь! Не сочтите за рекламу. :grin:

спс) приму к сведению)) Да я ну этот поисковик выдаст какое нить Г просто вот и решил поинтресоваться насчет действительно стоющих)) спс еще раЗ)))
Andimax

Сообщение momotombo 14 дек 2008, 03:34
однозначно Травиан!!!
Лучшая браузерная стратегия, по-моему...)
momotombo

Сообщение DFB 14 дек 2008, 04:26
В траве нет смысла щас решитса...там зафармят новичков
DFB

Сообщение Кельвин 14 дек 2008, 08:53
Evgenij писал(а):В траве нет смысла щас решитса...там зафармят новичков
Эт точно решил играть на 2 серваках одновременно и на втором сразу долбить начали
В Carnage тоже играл, Гладиаторы,Рим сейчас все и не вспомню, перепробовал больше двух десятков игр и нигде больше 2 месяцев не задерживался
Сейчас только во ВСОЛ и играю
Кельвин

Сообщение Scolari 14 дек 2008, 09:25
bitefight forever!Лучше этой игры ничего нет....кроме всола :D :grin:
Scolari

Сообщение Рома 14 дек 2008, 17:43
Kane писал(а):Я счас в покер поигрываю. Вот это действительно вещь! Не сочтите за рекламу. :grin:
Кинь адрес в личку,если не трудно.
Рома

Сообщение heinz 14 дек 2008, 17:45
<вырезано> Хоккейная игруха... В целом неплохо, время убивает хорошо =)))
    Желтая карточка была показана за этот пост 11 янв 2009, 05:41 модератором по причине:
  • 2.9. Запрещена реклама и размещение ссылок на другие онлайновые проекты.
heinz

Сообщение Juny 14 дек 2008, 17:58
Можете мне тоже в личку покер холдем скинуть нормальный
Juny

Сообщение Pil.A 14 дек 2008, 18:35
А я когда в траве регился, мну не фармили (и когда в первый раз регился, и когда во 2-ой). Но я где-то через месяц бросил ак свой. А так игруха прикольная.
Pil.A

Сообщение Peter10 14 дек 2008, 19:16
Да не, я тож играл и не понравилось...Там для успешного развития нужно целый день сидеть в интернете а я не идиот столько времени тратить на всякую фигню...Вот 15 минут в день это другой разговор :rot:
Peter10

Сообщение Кельвин 15 дек 2008, 02:35
Забыл добавить
Я кроме ВСОЛа иногда играю на сайте карточных игр, а их там хватает и не только карточные игры
не думайте это не реклама
Кельвин

Сообщение Чилавертов 31 дек 2008, 05:28
вар3 кто гамает?) 2002-2005 топ5 по европе парный игрок даст сеансы тру скилла. за бабло есесна)
Чилавертов

Сообщение Shrek 11 янв 2009, 03:29
momotombo писал(а):однозначно Травиан!!!
Лучшая браузерная стратегия, по-моему...)
Ну-ну.И в чём там стратегия?Он-лайн суточный-вот и вся стратегия.Знаю непонаслышке.На втором сервере первый раунд окончил в десятке,так было,что по 2-3 суток неспал(идиот),атаки отражал
Shrek

След.

Вернуться в Оффтопик