| Незнаю может где это тема и создавалась. Но все же, друзья подскажите действительно интересные он-лайн игры на любую тематику! Пишите все что вы знаете!!! |
Модератор: Модераторы форума
| Незнаю может где это тема и создавалась. Но все же, друзья подскажите действительно интересные он-лайн игры на любую тематику! Пишите все что вы знаете!!! |
Да счас этих игр куча, вбивай в поисковик "он-лайн игра" и будет тебе счастье! )) За себя скажу: в свое время удостоил вниманием Destinysphere, а так же серьезно увлекался Carnage. (Сейчас, правда, все забросил, оставил один ВСОЛ ) Первая действительно оригинальная игра, аналогов, я во всяком случае не знаю. А вот "каряговских" клонов пруд пруди, тот же БК взять... Да и вообще фентезийных расплодилось... Это из браузерных, для которых клиент не нужен, а те все уже давно известны. )) А вообще ну их, эти игры, куда подальше! Только вред от них. ![]() Я счас в покер поигрываю. Вот это действительно вещь! Не сочтите за рекламу. |
спс) приму к сведению)) Да я ну этот поисковик выдаст какое нить Г просто вот и решил поинтресоваться насчет действительно стоющих)) спс еще раЗ))) |
| однозначно Травиан!!! Лучшая браузерная стратегия, по-моему...) |
| В траве нет смысла щас решитса...там зафармят новичков |
Эт точно решил играть на 2 серваках одновременно и на втором сразу долбить начали В Carnage тоже играл, Гладиаторы,Рим сейчас все и не вспомню, перепробовал больше двух десятков игр и нигде больше 2 месяцев не задерживался Сейчас только во ВСОЛ и играю |
bitefight forever!Лучше этой игры ничего нет....кроме всола |
Кинь адрес в личку,если не трудно. |
| <вырезано> Хоккейная игруха... В целом неплохо, время убивает хорошо =))) |
| Можете мне тоже в личку покер холдем скинуть нормальный |
| А я когда в траве регился, мну не фармили (и когда в первый раз регился, и когда во 2-ой). Но я где-то через месяц бросил ак свой. А так игруха прикольная. |
Да не, я тож играл и не понравилось...Там для успешного развития нужно целый день сидеть в интернете а я не идиот столько времени тратить на всякую фигню...Вот 15 минут в день это другой разговор ![]() |
| Забыл добавить Я кроме ВСОЛа иногда играю на сайте карточных игр, а их там хватает и не только карточные игры не думайте это не реклама |
| вар3 кто гамает?) 2002-2005 топ5 по европе парный игрок даст сеансы тру скилла. за бабло есесна) |
Ну-ну.И в чём там стратегия?Он-лайн суточный-вот и вся стратегия.Знаю непонаслышке.На втором сервере первый раунд окончил в десятке,так было,что по 2-3 суток неспал(идиот),атаки отражал |
Сейчас этот форум просматривают: Pirbudagov и гости: 0