| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Он: — После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться. Она (одеваясь): — Господи, а что случилось-то? |

| Я беру от жизни ВСЁ! Но по акциям и со скидкой. |
| Продавщица в магазине получает крупную купюру, а размена нет. Она спрашивает: — Мужчина у вас других денег не будет? — Не каркай, дура! |

| Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир по кикбоксингу, прошедший под лозунгом: "Кикбоксинг против наркомании". Особого зрелища не получилось - профессиональные спортсмены без труда отметелили толпу наркоманов. |
| 8 марта пьяные женщины кучкуются и отлавливают на улицах холостяков. И поколачивают одиноких мужчин с криками: "Не женат - не мужик!". |

| Охота — это спорт! |
| - Ты за Хабиба болел или за Макгрегора? - Да я вообще футболом не интересуюсь. |
| Чем больше у тебя добра, тем чаще тебя встречают доброжелатели. Добавлено спустя 10 часов 9 минут 33 секунды: Кажется сейчас ТАКОООЕ неудачное время,что купив лотерейный билет можно проиграть квартиру! |
| Вспомнил, что в детстве было много анекдотов про чукчу. Чукча-охотник все-таки убил медведя. Мясо он принес домой, шкуру подарил любимой теще, а цирковой велосипед достался сыну. — Кто такой вегетарианец? — спрашивают у чукчи. — Криворукий охотник! — отвечает тот. Заблудились два чукчи в тайге. Один и говорит: — Помню, когда геологи заблудились, они в воздух стреляли, однако! Давай стреляй. Второй начал стрелять. Стрелял, стрелял и перестал. — Ты чего не стреляешь? — Стрелы закончились, однако! Идет чукча по дороге, видит — валяется зеркало. Он его поднял, посмотрел в него: «Мое, однако!» У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит, о том и поет. Но в баню с ним никто не ходит. Геолог вышел к реке, надо ему на другой берег. Тут по реке чукча в лодке плывет. Геолог: — Эй, перевези на ту сторону. Чукча: — Зима был — чего думал? |
| Ты удивительный человек! Я обзываю тебя дураком, идиотом и круглым болваном, а ты хоть бы ухом повел! - Ты ведь знаешь, что я готовлюсь к сдаче экзаменов на футбольного судью! |
| Разговаривают начинающий парашютист и инструктор. - Правда, что первый прыжок самый страшный? - Нет, неправда. Самый страшный прыжок - последний. |
| -Дедушка, а как умер академик Вавилов? -Полез он, понимаешь, на березу за яблоками, а его-то арбузами и задавило. Старик Хоттабыч женился на молодухе и за месяц у него кончилась борода . Если Золотую Рыбку, уже после того как она выполнила ваши три желания, обвалять в муке, она поймет намек и выполнит еще парочку желаний. Тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что десять лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.. Комар, укусивший наркомана, два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель... |
| Вдова пришла заказывать отпевание. Батюшка ей говорит: — Мы можем поставить 20 больших свечей, это вам будет стоить 500 рублей. Если вам это очень дорого - поставим 10, это стоит 250. Ну уж если и это дорого, будет 5 свечей за 100 рублей. — Батюшка, а может, одной свечой обойдёмся? — Можно конечно и одной, но как-то уж совсем невесело будет |

| — Алло, сосед, привет! — Привет! — Попроси жену, чтобы стонала потише, я сплю. — Я на работе. — Так позвони ей и скажи... |