| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

Советский мультик "Бревно". Думаю он подходит к теме |

| *удалено модератором* |
| Выхожу я как-то из клуба... а мне кто-то на руку наступил. |
| -Твой джинн сегодня получил зарплату и он может исполнить любое твоё желание! -Выпусти меня из подвала! -А, хитрюшка, кроме этого. |
| Отец говорит сыну: - Давай в шахматы в уме сыграем... Сын: - Давай. Пешка Е2 - Е4. Отец: - Конь на Н6. Снова сын: - Конь Д6 - ЕЗ. Опять отец: - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). Сын отцу: - Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. |
| - И где она эта Справедливость!? Я вас спрашиваю: Где !?? - Я бы вам ответил, но, как сказал знакомый гинеколог: там её тоже нет |
| На распродаже органов началась ужасная драка. Я еле успел унести ноги |
| - Я две недели назад в "Фитнес-центр" записался. Смотри, как мышцы уже играют! - Во что там они у тебя играют - в прятки? |
| В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 50 тысяч рублей на 40 тысяч. — С чего это он вдруг так подешевел? — спрашивает покупатель у продавца. — Новогодние скидки закончились. |
| Бреюсь электробритвой, а тёща каждый год на 23 февраля дарит пену для бритья. |
| Возвращаюсь домой после пьяники, не как обычно - никого не трогаю, даже матом не ругаюсь, и вдруг бац и... земля первернулась, и по носу, и по голове дала... |
| Барин садится в бричку. Кучер: — Барин, какую песню петь будем? Барин: — Подожди, нога попала в колесо... Кучер взмахивая плёткой: — Н-но! Но-о-га-а по-о-пала в колесо-о-о! |
| Идёт экзамен по дегустации на ликеро-водочном факультете. Студенты сыпятся один за другим. Профессор лютует, одни двойки, зарезал почти всю группу. И тут подходит к нему скромная такая девочка-припевочка. Строгая блузка, юбка ниже колен, очочки... Наливает он ей стакан, протягивает: - Ну-с? Девушка пробует: - Это портвейн производства масандровского завода. Урожай винограда позапрошлого года, второй цех, первая разливочная линия. У профессора загораются глаза. - Ну-ка, а это? - А это водка "Мордовия", Саранский ликеро-водочный завод, разлив летний, третий цех, третья линия вторая смена. Профессор в восторге. - А ну-ка вот вам дополнительное задание. Достаёт из под стола здоровенную бутыль заткнутую газетой. - Так, а это у нас самогон. Пшеничный. Выгнан в Верхнекукуевском районе, деревня скорее всего Малые Гробищщи... А можно ещё немного. - Разумеется! - наливает ещё. - Да, точно, Малые Гробищщи, гнала Баба Глаша. У профессора лезут глаза на лоб. - Душенька моя, да у вас же талант! Вам же нечего делать на в промышленности, ваше место только на кафедре! У вас такое будущ... - открывает зачётку. - Да вашу ж мать! Опять филфак похмеляться пришёл! Вон отсюда! |
| - Решил спортом заняться! Что посоветуете? - Для понтов, или для самообороны? - Для самообороны. - Тогда бег. |
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: — И для этого мы его ждали? |