| Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы. Ну что все урезаем, все делаем чтоб было некомфортно для людей? |
Модератор: Модераторы форума
| Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы. Ну что все урезаем, все делаем чтоб было некомфортно для людей? |
| Меня больше заботят коллизии, теперь не понятен их процент и как они будут работать, раз убрали из правил |

| Не видел не слышал |

| Точно заговор, чтобы людям было не комфортно и все разбежались. Вот против меня например играет команда грубо ПОЛНЫЙ матч с одним См в защите (пусть и 4). И что? Две желтые. Хорошо хоть пенальти не дали в мои ворота. Я иногда так получаю и за обычный матч в первые 20 мин. В итоге потеря очков с гораздо более слабым соперником. Всё против людей. |
| у меня 23летка с травмой 46% две травмы получил за кубок межсезонья... я такого что-то еще не видел, думал что с травмой ниже 50 за карьеру их не бывает |
| Так вроде проценты от коллизии в правилах на месте. Выхожу во ВСОЛ на компе, проценты есть, через телефон - нет |
| А зачем убрали проценты с коллизий? |
| Потому что, судя по всему, ввели зависимость процента от взаимоотношения сил команд, теперь он не постоянен |

| Где вы черпаете информацию 🤔? |
Эта инфа откуда? |

Форумы - наше всё. Есть и предложения, и обсуждения. Даже изменения какие-то вносятся по итогам. Только в новостях не всё сообщают почему-то. А о чём разговору не было, то особо внимательные находят посредством наблюдений и расчётов. Причём инфу можно найти даже на абсолютно случайных форумах - начинают с одного, потом раскручивают, и вот вам уже какая-то очередная фишка кем-то рассказывается. Так что почаще надо заходить, интересоваться. |

Ага.И правила ежедневно перечитывать.Вдруг где какая цифра поменялась((( |
Да, надо бы поправить себя и сказать, что точной инфы не видел, но имею определённые основания полагать, что это правда. Это скорее даже догадка, подтверждённая косвенно наблюдениями за своими командами. Были попытки рассчитать силу в начале матча с учётом возможного выигрыша коллизии, и после того, как она всё-таки происходила, сила была значительно выше (при этом соперники были сильнее). Плюсом, видел запись на одном из форумов, где предлагали такое ввести, и она собрала достаточно много лайков. На других форумах в обсуждениях попадались похожие наблюдения людей (сейчас уже не вспомню, где). Ну и поскольку убрали надпись на картинке с коллизиями, есть мысль, что это всё-таки да ввели. Думаю, найдутся люди и возможно добавят что-нибудь по этому поводу. |

| За 3 сезона наблюдений по своим командам могу сказать обратное, травм наоборот очень мало. Были в командах игроки с 94 тр и 87 тр и за 3 сезона 0 травм у них. Если посчитать суммарно все травмы за 3 сезона то их просто нет. Те что были, на пару туров, это вообще ни о чем, если конечно проводить аналогии с реальным футболом. Может динамика у мирокубковых команд иная, не следил за ними, но может быть что вероятность травм увеличивается с частотой игр? Но для меня лично параметр Тр на последнем месте, пока что не вижу проблем с травмами, беру игроков с 60-70 тр и не парюсь, а они еще и дешевле чем аналогичные игроки с таким же прс |

| Тут видимо еще кому как везет. У меня у игрока с 64% травмы за КМ суммарно 13 дней |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, s-even, Val22 и гости: 0