В одной онлайн игре видел такой раздел форума, и очень помогает он. Поноешь и бах, всё налаживается!!! Я с вашего разрешения начну. Почему таланты из спортшкол приходят с ПРС ниже звезды, а хорошие или обычные по 90% и выше??? |
Пост для нытья.
Модератор: Модераторы форума
В одной онлайн игре видел такой раздел форума, и очень помогает он. Поноешь и бах, всё налаживается!!! Я с вашего разрешения начну. Почему таланты из спортшкол приходят с ПРС ниже звезды, а хорошие или обычные по 90% и выше??? |
Не всегда так. Мне в прошлом сезоне талант 89 пришёл. А вообще для того, чтобы стройка команды мёдом не казалось. ![]() |
ну бывает и такое, но редковато:) |
Перспективная тема ![]() Где третий региональный турнир 🏆 ?!!! Даёшь надежду середничкам D1! |
Я уж подумал, что ридя наконец-то принял себя... |
Тут больше половины тем можно назвать так же. Ещё часть могла бы смело называться "Клуб Неудачников", а можно подвести и к аббревиатуре КВН. |
Предлагаю КВНя - Кто Виноват? Не я! ![]() |
А почему ты выделил только ПРС? У игрока 4 равнозначных параметра, один из них будет больше 80 точно. То, что тебе нравится и хочется ПРС не значит, что кому-то не нужна лояльность)) Ныть можешь, конечно) |
Хорошо подводится, кстати: Клуб Всоловских Нытиков |
Э,э, Kasya_TO, ты что? Эту тему должен был создать _fox_! т.е отвести место для. |
Ну сорян:))) |
Вот какого неинтеллигентного слова, когда уже полчаса стоишь на остановке и ждёшь свой автобус, с другой стороны в ненужную тебе сторону их табуны проскакивают!! ![]() Их что там, отстреливают? ![]() ![]() ![]() |
О, хорошая тема Почему если игрок в нужный стиль, то у него прс до 50. А если высокий прс, то не в стиль? |
От куда они приедут к тебе с нужной стороны, если они все едут в ту сторону от куда тебе надо?))) |